Мелькор Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Вот и славненько WhiteFox (morrypough) - Mercurialla (Saburo) Тема: "Никто себя не знает" На всё про всё 2 недели - достаточно. Работы в личку ниппи до 23:59 мск 21ого августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Мне будет несколько обидно просить штрафной день из-за моего долгого ночного перелета в другой город аккурат в ночь с 20 на 21 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Мм, а сдать на день-два раньше попробуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Я конечно могу попытаться, но это в чем-то будет обидным, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Эээ. Ну тогда вопрос за Лисой и/или ниппи - я ж формально лицо заинтересованное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFox Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Мне лично всё-равно, можно сдать позже. Даже так лучше будет, думаю. Пока моча в голову ударит, пока поклацаю клешнями по клавишам, пока перечитаю непотредство, пока забьюсь в угол от стыда, пока протрезвлею от выжранной двухлитровой колы с депрессухи, пока соберу волю в кулак, пока отредактирую текст, пока выйду из обморока.... в общем, вы меня поняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 К, давайте до 23его тогда Что там с дуэлью Сабуро и Дисеми, есть новости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Я пишу потихоньку, Пис дистанционно желает удачи, про Дисевена ничего не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFox Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Мне нужен секундант, который не прочь меня проконсульировать и дать парочку советов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Но ведь WhiteFox (morrypough) же Изменено 10 августа, 2015 пользователем Mercurialla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения