Мота Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Я вот думаю, записываться в участники или в помощь по организационным моментам отправиться. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну, как минимум вызов на секундантство тебе уже есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Дисемь, лови перчатку лицом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diseven Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Дисемь, лови перчатку лицом! Это было внезапно, честно говоря :D Ладно уж, тему дадим определить третьему лицу? (только не Фабу, ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Фаб же сам участвует, он не может, вроде как Может, Александра попросим тему дать ? Или Экза ? Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Mercurialla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diseven Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Фаб же сам участвует, он не может, вроде как Может, Александра попросим тему дать ? Или Экза ? Пусть будет Александр, например) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 О-окей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Да, в общем разбивать на пары участников можно было с помощью жребия, однако ж интереснее сохранить возможность вызвать любого из заявившихся, предоставив тому заказывать тему Тема - без фанатизма, напоминаю. Также напоминаю, что рефери (Аюпа) может её поменять, если сочтёт, что она уж слишком специфична Первые пары, начинаем писать завтра: Морри - Фаб Мерка - Гдесемь Назначаем секундантов! Неделей позднее пары из участников, которым ещё предстоит найти свою вторую половинку: Экзайлц Сабуро Гардж Ал Ну и на третьей неделе, я думаю, уже подтянутся Антоним и Аюпа (а кто-то временно займёт его место), Мота определится итп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Хочу Сабуро в секунданты :з Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Mercurialla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 По идее (по правилам) назначать тему должен Дисемь, ибо ему бросили вызов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения