Pizz@ Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Одна из моих любимых тем жеж. Поздравляю, вы подсадили меня на ваши дуэли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Блин. Камины там не будет, Пис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Камины там не будет Хотя камина фигня, вот эпизод с Киттаном был намного эпичнее. А в целом по теме еще Ния подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 ...так кто будет рефери и секундантом Фаба? Развели тут демагогию, понимаешь ли, а главное то и не решили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Фаб сам справится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Раз такое дело, то пожалуй и в качестве рефери могу вызваться. Хотя я и боюсь, что ввиду своей неначитанности вряд ли решу какой-нибудь сложный конфликт ^_^' Поэтому целиком положусь на вашу совесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Прекрасно, а главное, быстро). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 Фабка, мы тут с горем пополам закончили! А ты свою скоро допишешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 Молодцы какие! А мне ещё почехлить надобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Ай, ну всё. Почехлила Урвал себе отличного секунданта в лице Аюпы. Писать я начала вчера, так что... в пятницу можем начать дуэль Рефери традиционно ниппи, или Пис хочет попробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения