mercurivllv Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Ты хотела написать, урвалА? Я тебя подлови-ила! А ты шустрая. Надеюсь, на качество это не повлияет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 А я могу как угодно себя склонять, мне можно, ввиду статуса! Не, не хотела - написала, как хотела Не, ни в коем случае. Это будет очередной лучший мой рассказ, в голове он давно готов, продумывался с зарождения идеи больше года назад, осталась банальная техническая часть - перенос в текстовый формат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Ну вот, ты не дашь мне слить красиво )': Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 осталась банальная техническая часть - перенос в текстовый формат и здесь обычно начинаются проблемы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Машинерия же, только себя заставить нужно А как у вас дела, кстати? Раз высунулся Ну вот, ты не дашь мне слить красиво )': Наоборот - если и проигрывать, то только достойнейшей работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Но я не хочу проигрывать со счетом <10:0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Почувствуешь всю боль, Мер. Но - не зарекайся, пока фаблеров очередной шедевр не прочтешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Пис не возражает передать бразды рефери nippi в связи с выходом Fallout 4, которым он будет занят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Эх, ну где ж вы раньше-то были. Хотя работы ведь две недели пишутся? За это время, кажись, успею наиграться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 У меня работа готова, Фабка к пятнице закончит (х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения