Pizz@ Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Ну присылайте тогда мне, минутку уделю, чтобы выложить в теме. Проблема только с прочитать, хоть тема и хорошая. С этим у меня всегда проблема, дело уже не в игре X) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) А как у вас дела, кстати? Всё более чем плохо. Считай, их вообще нет (( Изменено 11 ноября, 2015 пользователем PTERIX_UA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 Как у вас всё увы и ах А я, меж тем, разошлась, и у меня тоже увы - к столь прекрасной дате (пт, 13 - сегодня, лол) никак не поспеваю Так что можно будет сразу начинать с гандикапом в +2 Мерке Нужно добавить больше Хммм, а так у меня всё ах... как хорошо. 2/3 готово. Или половина. Шут его знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 а у меня комп погорел домашний, пишу с дикого, но читать буду. С телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 а у меня комп погорел домашний Примите наши искренние соболезнования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Хм, быть может, с нового года slowpoke.jpg стоит начать дуэлиться по новой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 ...ну ладно. Э': Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Вызов-то бросьте, чего "ладно". Тогда можно будет предметно говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Тогда можно будет предметно говорить. Увы, что-то начало года никак не разгребается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 *кинула варежку в звериную морду Вирала* Го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения