Мелькор Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Этот момент всё же стоит поподробнее расписать. Потому что "мимо" может быть или совсем сильно, или лишь слегка. На усмотрение рефери, опять же: Все решения рефери во время дуэли являются безапелляционнымиПо завершению дуэли может покинуть свой пост по собственному желанию или по требованию участников, при наличии достойного кандидата, способного занять его место Или ты предлагаешь оставить выбор штрафовать на +1..+3 голоса? Хочу Сабуро в секунданты :з Хм, я кстати в личке уж успел его попросить, чуть раньше. Поищешь другого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Или ты предлагаешь оставить выбор штрафовать на +1..+3 голоса? Именно. Просто в некоторой ситуации +3 голоса противнику может быть слишком жирно. С учётом того, что количество голосующих может быть не так много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Хм, я кстати в личке уж успел его попросить, чуть раньше. Поищешь другого? Ну, тогда Гардж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Mercurialla, прошу прощения, вы в две минуты с Фаблером разминулись(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 А что скажет Мерка насчёт темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну, я согласна писать на эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Могу быть секундантом, если кто-то захочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diseven Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Могу быть секундантом, если кто-то захочет Милости прошу :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну, я согласна писать на эту тему Тогда в бой!) Хотелось бы услышать тему первой пары) Ну а темы последующих я так понимаю только через неделю? Или сегодня можно разбиться и всё прознать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diseven Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Тогда в бой!) Кстати, а подразумевалась повседневная школьная романтика, или можно смешивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения