Александр... Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Можно и фантазию проявить, не обязательно только рутина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Именно. Просто в некоторой ситуации +3 голоса противнику может быть слишком жирно. С учётом того, что количество голосующих может быть не так много. Окей, засчитывается Или сегодня можно разбиться и всё прознать? Если кто-то готов бросить другому вызов из оставшейся четвёрки - разобьёмся. Кстати, рекомендую поторопиться, если кто имеет предпочтения - двое оставшихся непременно между собой схлестнутся Хотелось бы услышать тему первой пары) Давайте напишем на тему Личности, если Морь не против. Очень такая гибкая и расплывчатая тема Морь, найди Вирала секунданта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Вон японцы проявляют фантазию, когда ОЯШи спасают мир не отходя от кассы школы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Кандидат в секунданты стойко молчит, но я не теряю надежды.Ой, Фаб, как-то... слишком расплывчато. Но ладно, там определимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Могу быть секундантом, если кто-то захочетМилости прошу :3Ок, записывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Кстати по размеру работ - не увидел нигде ограничения. Думаю ограничение до ~ 5000 слов будет вполне достаточно. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Готов побыть секундантом, если кому надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diseven Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Фаб говорил, что либо 5к, либо обсуждается отдельно. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Diseven Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Не вижу смысла затягивать. Не желаете ли разбиться господа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Неожиданно, засекундантили меня... Что ж, долг зовет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения