Lixi Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Автор: Lixi, Strelok Название: Проект "Перерождение" Жанр: Всего понемногу Статус: В работе. Рейтинг: Тут у нас возникло много споров, пока неясно... Размер: Пока под вопросом. Планируется полноценный, большой рассказ. Немного информации: Эту историю, начал писать мой знакомый. Я, заинтересовалась, начала помогать. На данный момент, мы хотим вновь продолжить написание, которое автору пришлось прервать. История будет немного переписана, и исправлена. Так как большой кусок текста был безвозвратно утерян, приходится восстанавливать все по памяти. В данный момент, по определенным причинам личного характера, заниматься продолжением рассказа, следить за темой и обновлять ее буду я, как и отвечать на ваши вопросы, если таковые появятся. Меня зовут Виктория. Если кто-то захочет связаться непосредственно с самим автором, вот его адрес Strelok29@yandex.ru Приятного чтения. От оригинала в истории только основа, все остальное, включая Ангелов, отношения персонажей, их истории и много чего другого, придумано непосредственно нами. Так же, мы будем благодарны за любую критику, или отзывы, которые могут помочь нам сделать наш рассказ лучше =) Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Lixi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lixi Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 Рассказ обновлен. Добавлена 2 Глава. Бой с Ангелов скорее всего еще будет отредактирован. Приятного чтения. Проект Перерождение.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Читательского удобства ради принято файл с текстом помещать в заглавпост - пожелание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lixi Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Читательского удобства ради принято файл с текстом помещать в заглавпост - пожелание Ок, ок, приняла к сведенью =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 И ко всему, я это точно уже очень давно читал в где-то в недрах библиотеки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Очень понравилось, диалоги, поведение персонажей, общая атмосфера. Единственное, бои с ангелами вышли не очень. Ждём продолжния.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aren Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2017 Получил немало удовольствия от ознакомления с этим фиком. Работа очень интересная , уровень текста тоже радует. Жаль , что так давно не было обновлений и автор не заходил на сайт. Хотелось бы верить , что когда-нибудь проект оживет и мы увидим проду. Этот фик достоин лучшей судьбы чем вечная заморозка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения