Мелькор Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 В смысле - обсудить? Можно. Мм, да нет, я о том, что предложенный тобой формат отлично сработал бы в скайп-конференции, как по мне. ЧГК по скайпу - норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Кстати говоря, вот совсем лёгкий вопрос от меня. ЭТИМ оружием, которое нельзя взять в руки, пользовались королева, ведьма и подопытный. Назовите ЭТО. Изменено 26 мая, 2015 пользователем Rоzеvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Рози, На ум только Магия и приходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Кстати говоря, вот совсем лёгкий вопрос от меня. ЭТИМ оружием, которое нельзя взять в руки, пользовались королева, ведьма и подопытный. Назовите ЭТО. предположу, что это слово, а точнее истина или даже цвет - правило, введенное ведьмой в свой игре с детективом в уминеках. правда, не помню кто такая королева и есть ли она там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 l0kkius, верно! ну пожалуй совсем сложный вопрос. героиня этого аниме жила плачевной жизнью - подруг нет, с семьей натянутые отношения. в аниме об этом нигде не говорится, но ее единственным другом и, можно сказать, питомцем до встречи с главным героем было это техническое устройство, чьим видом открывается первая серия арки этой героини. к слову, устройство реально существующее и каждый может его себе приобрести. как зовут героиню и что это за устройство? Скорее всего я ошибаюсь, но все равно попробую. Героиня называет себя Алиса. Устройство - мобильный телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 l0kkius, нет, не угадал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) ВладимиРей, Gabriel нет! Но я могу подсказать, практически сказав ответ. ЭТО всегда имеет начало и конец. Изменено 26 мая, 2015 пользователем Rоzеvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Самая тупая мысль: Это ЖИЗНЬ в руки не взять, начало и конец всегда имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Пока нет ответов на предыдущий, сложный вопрос, вот достаточно простой: Что объединяет Кристофера Ли, аватарку mr.Apolon и советский фильм "Усатый нянь"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения