Шинджи Икари Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) В переиздании будет только качество оригиналов улучшено ? Или что-то еще (ну кроме всяких бонусных материалов)? Изменено 21 августа, 2015 пользователем Шинджи Икари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 А я бы купил, как дань Еве, зато, что она Ева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 Потихоньку в Сети появляются скрины переиздания.dvd bd dvd bd Дальше некоторые не в полном HD, но разницу в качестве всё равно заметно. ЕоЕ PS Ах да, пользователи ВК "радуют" комментариями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 Потихоньку в Сети появляются скрины переиздания.Уже в контактике вовсю идут бурления по поводу того что толком ничего не изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 Уже в контактике вовсю идут бурления по поводу того что толком ничего не изменилось. У меня только один риторический вопрос: "а что они собственно ожидали?". Полного ремастеринга до уровня Ребилда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 Кстати, на счет утраченных исходников 16-й серии Щито поделать, качество будет именно таким. Хотя, например, я сравнил с самым лучшим на данный момент DVD-релизом, и обнаружил, что этот кадр (сааааааамый-самый, почти незаметно, но всё ж) чуток лучше оригинального. Ну, это субъективно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 Как и ожидалось. Растянули и почистили. Беда-беда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения