Aectann Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) Sono Chi no Sadame!! Смотрю уже пятый сезон аниме (Golden Wind) и с каждой частью моя любовь к JoJo всё сильнее. Из выходящих в наши дни аниме смотреть особо нечего, поэтому я рад, что есть JoJo. Сколько бы не ругали эту серию за кривляния, гипертрофированность, внезапные смены тем, персонажей, систем боя и "забывчивость" Араки, это не главное. Главное здесь, это атмосфера - мужество, решимость, верность своим идеалам - это то, чего так не хватает в нашем гнетущем, сером мире. Изменено 7 мая, 2020 пользователем Aectann Выглядело как дурость и оффтоп. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2020 Рад, что кто-то на форуме по достоинству оценил Джо-Джо и понял, что после откровенно слабой второй части оно в дальнейшем приумножает свои достоинства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 7 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2020 Сегодня Хирохико Араки разменял всего каких-то шестьдесят лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2021 Я очень долго к этому готовился, и время, наконец, пришло :) Очень сложно описать свои эмоции как-то иначе, чем известной картинкой ДжоДжо - максимально концентрированный сёнэн в лучших традициях оных. С историей про дружбу, предательство, превозмогание и спасение мира. С охренительным дизайном адски перекачанных мужиков, делающих каждый второй кадр грозные щи. С раздаванием по этим самым щщам. И с уровнем ПАФОСА в целом не меньше (а может даже и больше) чем в легендарном TTGL. Да, это не тот сёнэн, с которого стоит начинать знакомство с жанром. Да, он не может заменить собой тот же Блич. Но он при этом дарит уникальный и неповторимый набор эмоций. Пока посмотрел только первую арку из 9 серий, но что бы дальше не происходило - мне сериал уже точно продан до самого конца последнего сезона))) Такое просто нельзя пропускать. А ещё я как-то умудрился не знать, что to be continued и та самая музычка - это, оказывается, местный эндинг. И дико прооорал, когда увидел-услышал в первый раз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения