DlMFlRE

ЕнЕтовцы
  • Posts

    560
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Личные данные

  • Пол
    Мужской

Личная информация

  • Любимый персонаж
    Рей (версия 2)

Recent Profile Visitors

3692 profile views

DlMFlRE's Achievements

Главнокомандующий NERV

Главнокомандующий NERV (31/34)

  1. А триггер разве не есть гайнакс? Ну та половина, которая не в кхаре?
  2. Любовь после мирового господства / Koi wa Sekai Seifuku no Ato de Неожиданно миленькая романтика на фоне токусацу. Без каких то особых фишек, но вполне вменяемая.
  3. Fantasy Bishoujo Juniku Ojisan Одна шутка на один раз. Особого смысла нет. Sono Bisque Doll wa Koi o Suru Как раскованная тян нашла себе портного-раба для френдзоны и он ей костюмчики для косплея шил, а она в него влюблялась. За вычетом меметичного фансервиса не раскрыто вообще ничего-ни подробностей косплея как явления, ни хоть какой то значимой романтики, ни сложностей жизни косплеера, ни семейного бизнеса по созданию кукол. Ничего. Hakozume: Kouban Joshi no Gyakushuu Реклама альпинизма в зале (или как его там) уже была, реклама мопедов была, реклама походов была, реклама дешевых конфет была. Теперь реклама полиции. Получше супер-каба, но похуже юри-кемпа. На один раз. Slow Loop Попытались срастить рекламу рыбалки с семейными ценностями, но не срослось. Один раз посмотреть можно, но до уровня Houkago Teibou Nisshi не дотягивает. Sabikui Bisco Недлинный сёнен с фактически законченным сюжетом. Из фишек упоротый сеттинг, в остальном стандартно. Для любителей жанра. Princess Connect! Re:Dive Season 2 Второй сезон рекламы гачи. Как и в первом сезоне "независимые" серии хороши своей добротой и милотой, но попытка воткнутьосновной сюжет из игры не пришей кобыле хвост-хотя у поклонников гачи может случиться оргазм. По прежнему единственный вменяемый представитель жанра. Shikkaku Mon no Saikyou Kenja Очередной проходняк про супершколоту в школе для супершколоты. За счёт отсутствия понтов, быстрого завершения "школьной арки" и няшной дракошки смотреть можно, но особого смысла нет.
  4. Повествование конечно разное, но концепция "ояш растрясается и донимается настырной тян" от этого не меняется и даже то, что в Такаги мальчег нарывается сам, а в остальных случаях инициатором является девушка не столь важно. Показано как бы противостояние, но с абсолютно разным итогом. --------------- Сильнейший мудрец низшей эмблемы / Shikkakumon no Saikyou Kenja Целенаправленно переродившийся в собственном мире через 9000 лет великий герой-колдун поступает в школу для супершколоты и обнаружив вырождение магических иссскуств начинает подтягивать супершколоту на собственный уровень. По первой серии выглядит как вменяемая версия "не признанного школой владыки демонов", но дальше смотреть всё равно не тянет.
  5. ИМХО из троицы "тян донимает куна" Нагаторо/Такаги/Узаки имеет смысл только Узаки.
  6. Времени на развитие больше было, да и "метража".
  7. Ну с пандой боль-менее понятно, много лет тесно контактировавший с чёрным рынком мужик по поведению волка достаточно быстро понял его "девственность" и причин держать в клетке более не имел. Ну и классовая ненависть обитателя дна к создавшему и поддерживающему это дно истеблишменту вполне объяснимо. Что до оленя то он вообще то живёт по идеалам беастара, того самого травоядного героя, который победил хищников и построил современный тип общества. Noblesse oblige как оно есть.
  8. Во первых ещё интересен мир в целом, собственно он самое интересное что есть в тайтле. Игрушки богов и подземелье в котором ими играют. Во вторых просто вспомним кто вырастил Белла. На фоне "заботы" Зевса о собственных биологических детишках случившееся с Кроликом далеко не худший вариант. Ну и в роль божетсвенной игрушки такой герой вписывается идеально-за что и получил бонусы. В третьих если мне память не изменяла то рарный кинжал был украден чиантропом, а возвращён хоббитом. О способности Лили менять внешность Белл узнал уже после её спасения от насильников, а что она лут тырила без её прямого признания вообще не допёр бы. В целом же книга лучше, а сериал в технической части деградирует с каждым сезоном. И если в последнем сезоне плохонькие бои и перемежались кавайным драматизмом с Виеной, то в гипотетическом четвёртом будет практически сплошной экшен и потому кранизацию можно не смотреть вовсе, не вытянут.
  9. Посмотрел овашки и второй сезон Ре:Зеро. Овашка "снежные воспоминания" неожиданно добрая и милая. Хорошо получилось. В противовес этому "морозные узы" оказались ни о чём. Показали немножко панталончиков Эмилии, немножко её наивной дури и не слишком выдающийся бой на ровном месте. Проходняк. Второй сезон принёс очень много информации и колоссальные изменения в раскладе сил-но при этом всё перетянут и в середине просел. Тем не менее получилось весьма стояще и третий сезон будет внесён в список на просмотр как только анонсируют.
  10. В райдексе действительно стоящи только арка Индекс и две арки Сестёр. Дальше по нисходящей.
  11. Если через полгода не выкопают черновики мангу можно будет считать завершённой и начать таки чтение.
  12. Одна часть абсолютный проходняк, который без эмоций бросаешь через несколько глав и забываешь навсегда. Вторая начинается великолепно, но скатывается и бросается с чувством разочарования. Или через силу дочитывается, но лучше бы не дочитывал. Как пример "лучше бы не дочитывал" упомянутые чуть выше семь смертных грехов. Начало превосходная комедия, с середины попёрло нечто драгонбольное со счётчиками силы, а после сюжетного завершения и эпилога автора явно заставили высрать ещё несколько томов преотвратнейшего качества. Или ГАНЦ. Бойкое начало, но перетянутый и вместе с тем оборванный финал.
  13. Хм. Проверил и там оказывается всего пять глав до конца осталось. Если переводчики превозмогут то уже в ближайшее время можно будет читать. ИМХО недочитанную мангу можно разделить на две части: или оно изначально было настолько проходняк, что бросил и забыл-или оно было крайне многообещающе, но скатилось: и разочарование мы изливаем в данной теме. Две последние из брошенных мною-ты убиваешь, я готовлю и магия и мускулы. Первое-абсолютно эталонное сёдзе про главдуру и прыгающих вокруг неё бисёненов. Дроп по причине ненужности, через неделю уже и не вспомню. Второе по первым главам чуть ли не на ванпанчмена замахнулось, но уже со второго тома начало съезжать не то к наруте, не то к махорке, не то ещё куда то в том направлении. Сильнейшее разочарование, брошено с отвращением и скорее всего навсегда. И не забудется ещё долго.
  14. Дропнул дворянство, аиргир и хлорку. Дропнул "вторжение титанов", хотя возможно ещё вернусь. Хотел бы дочитать "мою богиню" и "3х3 глаза" но перевод скорее мёртв, чем жив.
  15. Попробовал Фафнир-выдало алые осколки и наруту. Хару+Гу нашлось. Вместо боку но пико вывело минами-кё и лав-ру. Евангелион нашелся. В общем смысл есть, но не всегда