Nighteg Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) http://www.igromir-expo.ru/ http://comicconrussia.ru/ Сабж. Го? Можно скорешится, неуютно потоптаться вместе, порассказывать несмешные шутки, поглазеть на что-то и разойтись по домам писать в инет как это было классно.*уровень убеждения: GOD* Мы с Геомосом идем 2-3-4 октября. Так же планируется маскировка под ЕнЕ-гика(маечка там, исключительно чтобы другим было за нас стыдно), чтобы попиарить этот темный уголок. Но просьба амуницию не расчехлять и не брать с собой фигурок Аски или Рей. И никаких повязок на лоб. Мы серьезные люди! Ради Гендо! План подкопа еще в разработке. Но 2 октября планируется разведка боем, а 3-4 плановое облизывание стендов. На текущий момент билеты еще есть, но только на пятницу и воскресенье. В субботу судя по кол-ву купленных билетов будет твориться ад. Иногда билеты отзывают, вот как внизу и в это время самый быстрый стрелок на западе сможет вырывать себе билет(если ОЧЕНЬ хочется в субботу, но я не советую) 02.10.2015 2457 03.10.2015 24 04.10.2015 2898 Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Nighteg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geomos Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Комрады! It's adventure time! Настало время вырваться из серых будней! По-любому кто-то из вас пойдет. Не верю, что не пойдет! Поэтому.... БОЛЬШЕ ВЕСЕЛЬЯ ДЛЯ БОГА ВЕСЕЛЬЯ! Вперед! Отписывайтесь в темку, скооперируемся, обменяемся телефонами и знатно потусим! Вперед, EnE! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 я приорал с 7000р за вип билет.. о да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 я приорал с 7000р за вип билет.. о да ВИПы уже раскуплены. Да и еслиб ты его взял, ты был бы парнем не с нашего района. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Иду 4 числа с пассией, билет куплен давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 был я в этом аду пару раз, нет спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 Народ ходил, а где отчёты? Где впечатления, фоточки, видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 Эм, ходил.... Забыл зайти на форум с тех пор ^_^ Гоменасай. Снимал все три дня, вот мои фоточки. В комментариях относительно отчет. Ну, а от себя добавлю что это было круто. Даже если и было много народу, то атмосфера косплея перевешивала все минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения