Мота Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Название: One Punch Man Первоисточник: манга Жанр: комедия, приключения, экшн, фантастика Студия: Madhouse Режиссёр: Натсумэ Синго Продолжительность: 12+ эпизодов по 25 минут Описание: Аниме повествует о юноше по имени Саитама, который живет в иронично похожем на наш мире. Ему 25, он лыс и прекрасен, к тому же, силен настолько, что с одного удара аннигилирует все опасности для человечества. При всей своей комичности, манга полна драматических моментов и пищи для размышлений. Главный герой ищет себя на нелегком жизненном пути, попутно раздавая подзатыльники монстрам и злодеям. У него есть квартира, есть (в столь юном возрасте) лысина и твердая вера в хороших людей. Изменено 3 октября, 2015 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 Он уже полностью вышел? Надо будет обязательно заценить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 Он уже полностью вышел? Надо будет обязательно заценить. Нет, он в этом сезоне только начался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Ну что же, если судить по первой серии, то мы получили довольно качественную аниме-адаптацию. Хотя чего еще стоило ждать от MadHouse? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Хорошая штука. Доставляет. Читаю и буду смотреть. он лыс и прекрасен Это синонимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 Ну если второго сезона не будет \а что-то я слышал инфу, что его не будет\, то это полнейший слив в конце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 то это полнейший слив в конце. Я бы не стал записывать это именно в "слив". Все таки это просто конец первой арки в предположительно многосезонном сериале. А будет ли продолжение это совсем другой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 Ну если понятно, что второго сезона может не быть вообще или очень очень долго - закончить можно сильно иначе. Это даже для окончания сезона довольно слабо. За исключением же последней серии - очень годно. Разумеется, если смотреть с учетом жанра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 Говорят, что овашки будут снимать. А я так хочу увидеть знакоство с Дзигоку но Фубуки, что прям не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 закончить можно сильно иначе. Мне например жутко не нравится когда в аниме по манге начинают менять сюжет, так как нового материала для экранизации нету, а заканчивать чем то надо. В пресловутых 95% это получается откровенным сливом, после которого смотреть второй сезон если такой появится уже особо не хочется. Во всяком случае то как закончили этот сезон намного лучше чем возможная отсебятина, полностью открытый финал или даже финал с клиффхэнгером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения