Exile Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 А почему не гп6? У меня он вызывает резкие приступы синдрома утёнка пока что. Использую только для экспорта табулатур в .wav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 Я, кстати, глянул табы. И охренел от гармоний и аккордов. Дикая дичачья дичь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 Я, кстати, глянул табы. И охренел от гармоний и аккордов. Дикая дичачья дичь. А подробней можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 Очень много диссонирующих аккордов, сочетаний, гармоний. Уж не знаю, это баг или фича. Не входя в очень узкий круг людей, кто слушает такую музыку, судить о качестве сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 Очень много диссонирующих аккордов Ну. Диссонансы это фича от большой любви к нестандартному звучанию. Алсо, которую из таб глянули-то? Просто я везде упражнялся в накладывании нот друг на друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 Было сложно, но я все поглядел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 Лол. Да, я тоже всё глянул. Там много странного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 Что за жанр-то конкретно? Есть любопытство послушать, сравнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Если честно, Муни, я не могу причислить мелодии из свой головы к какому-либо жанру. Некоторые из знакомцев говорят "прог", некоторые говорят "херня". Можешь просто послушать, скажем, имморталов, бехемотов, димму боргир, мешугу, пристов и драгонфорс. Я просто беру те сочетания, которые мне приятны на слух и пытаюсь сопоставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения