Мота Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Название: Utawarerumono: Itsuwari no KamenПервоисточник: адаптация игры, второй сезон UtawarerumonoЖанр: фентези, драма, экшнСтудия: White FoxРежиссёр: Мотонага КейтаруПродолжительность: 25 эпизодов по 23 минуты Описание:Молодая знахарка Куон росла без родителей. Отца она никогда не знала, а мать умерла вскоре после её рождения. Воспитанием девушки занимались старые подруги матери и дядя.Когда выросла, Куон отправилась повидать мир. И судьба занесла её за море, в страну Ямато. Там, в горах, она встретила загадочного незнакомца, который не помнил о своём прошлом, и назвала его Хаку в честь легендарного героя своей Родины.С этой странной встречи началась новая глава в истории мира Прославленного... https://youtu.be/s4i2MXfwXQ4 Изменено 9 октября, 2015 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2015 Лучше смотреть аниму 2006 года, я считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Лучше смотреть аниму 2006 года, я считаю. Эм. Ну это прямое продолжение, если что. По первой серии - ничего так, вполне смотрибельно. Первая серия первого сезона, впрочем, была такая-же - ничего выдающегося, кроме кошкодевочек. А дальше - круче. Надеюсь здесь будет так-же. Изменено 9 октября, 2015 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2015 Эм. Ну это прямое продолжение, если что. Как-то... ванильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2015 Вот это нежданчик! Пожалуй, я дождусь окончания трансляции и потом полностью гляну - интересно, что получится, поскольку первый сезон мне очень понравился и оставил очень много приятных впечатлений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения