DupaVoz Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 Какая ещё диванность? Обычная логика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 Люди с заработком под 200к не заморачиваются про телефоны = ) Есть несколько знакомых отдаленно. У всех обычные трубки. Да даже преподы в универе \официальная зп отличается от факта. особенно в месяцы сессий, разумеется\ айфоны швыряли на стол для вида, а разговаривали по обычным = ) Ну да. Если нужно, то берут что есть и всё. Муки выбора это не для них. Кстати, пока что во всех сетях самсунги продаются и никто ничего не слышал про то, что продажи снимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 Если нужно, то берут что есть и всё. Муки выбора это не для них.Вот и я о том же. У них свои критерии выбора и вообще принципы покупки вещей, которые сложно до конца понимать, если ты сам столько не зарабатываешь.И когда я писал свой изначальный пост, я не имел в виду людей с подобным уровнем заработка. Они-то если и покупают телефон за 50к, то скорее всего потому что "просто понравился". Гораздо интереснее, какие мысли и аргументы у людей с доходом не больше тех же 50к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 >>Кстати, пока что во всех сетях самсунги продаются и никто ничего не слышал про то, что продажи снимают. Ну поди распродадут что уже в наличии и новых партий не будут брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 У них свои критерии выбора и вообще принципы покупки вещей, которые сложно до конца понимать, если ты сам столько не зарабатываешь.А че там понимать? У меня сейчас зп как раз гдето 100к ваших. ИЗ них обычно половина идет в заначку и вообщемто купить почти любой телефон это максимум не отложить деньги в этом месяце потому телефон покупается по принципам нравится/не нравится когда пора свой менять и никаких существенных затрат в ближайших месяцах не предвидиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения