Pizz@ Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 6 ноября 2015-го года, немногим позже двадцатилетнего юбилея аниме Neon Genesis Evangelion, на юге Японии запустили серьезно прокаченный синкасен 500-ой серии. Он будет курсировать туда и обратно каждый день по направлению: станция Хаката — станция Син-Осака. В марте 2017 года его планируют снять с линии.У синкансена изменили не только внешний вид, но и внутреннее убранство. Всё от пола до потолка стилизовали под штаб-квартиру NERV, а также добавили маленькую экспозицию между вагонами. Любой желающий может посидеть в кресле Евы-01 и повоевать с ангелом, посмотреть на фигурки или сфоткаться с Рей. Что уж тут, даже в курилке вас ждут Акаги и Кадзи! Все фотографии убранства смотрим тут Маршрут Расписание: Hakata Station (6:36 a.m.) – Shin-Osaka Station (11:14 a.m.) (Kodama 730) Shin-Osaka Station (11:32 a.m.) – Hakata Station (4:07 p.m.) (Kodama 741) Новость взята отсюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шинджи Икари Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 То самое чувство, когда ты живешь в России, а не в Японии : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIbIC Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 То самое чувство, когда ты живешь в России, а не в Японии : Увы. Но это так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 То самое чувство, когда ты живешь в России, а не в Японии : Лишний повод съездить в Японию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NorthMan Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 Лишний повод съездить в Японию. Это жестокая реальность. Нельзя убегать... Нелзя убегать! Нельзя убегать!!! Я... Я сяду в электричку выпуска 80-х! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 Ты её сначала найди.) P. S. Хотя не знаю, как там у вас с этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NorthMan Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 Ты её сначала найди.) P. S. Хотя не знаю, как там у вас с этим. Ну, когда активно катался на поздах от Сыктывкара до Питера, и по ленобласти на электричках, такие древности попадались. Правда это 5 лет назад было, и поменяться могло серьёзно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения