nd133 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Доброго времени суток. Долго пытался найти какой-нибудь раздел с помощью или что-то типо того) не знал куда еще обратиться. Суть проблемы в том, что года 3 назад смотрел "Конец Евангелиона" в интересной озвучке с неотцензуренной лексикой, то бишь с матом. И вот на данный момент очень понадобился такой вариант, но он как сквозь землю провалился. Мб, видел кто и знает где его найти? Могу назвать один пример, по которому сразу можно будет определись она это или нет, в самые последние минуты фильма, когда в распространенной озвучке Е.Лурье говориться "худо мне", в той как в некотором варианте сабов "как мне цензура". Прошу прощения, если написал не в тот раздел, если поправите создам тему в другом. Но очень хотелось бы найти данный вариант озвучки:с спасибо за помощь заранее. Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Pizz@ завуал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 ! Предупреждение:nd133, завуалированный мат запрещён, пункт 3.1 ЕПФ. Первое и последнее устное предупреждение. Что касается темы, то что-то вообще первый раз слышу, чтобы был фандаб ЕоЕ с матом. Тем более нельзя сказать, что у той озвучки, если она есть, лексика "неотцензурена", потому что в оригинале грубым матом точно никто не ругался.Так что то, что ты ищешь, вещь весьма сомнительная, скорее всего. Тем не менее, дело твоё, надеюсь ты найдёшь, что искал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Вероятнее всего, ты про "Перевод бу Baka Voice и Вилка." Сабы есть, например, тут: http://subs.com.ru/page.php?id=5534 394 00:36:50,780 --> 00:36:52,970 Прощай, Мама. 395 00:39:58,310 --> 00:39:59,720 Как же мне [искомый текст]... Ценность сомнительная, учитывая, например. Dialogue: Marked=0,0:36:49.98,0:36:52.17,Default,NTP,0000,0000,0000,!Effect,Farewell, Mother. Dialogue: Marked=0,0:39:57.51,0:39:58.92,Default,NTP,0000,0000,0000,!Effect,I feel terrible. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nd133 Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 ! Предупреждение:nd133, завуалированный мат запрещён, пункт 3.1 ЕПФ. Первое и последнее устное предупреждение. Что касается темы, то что-то вообще первый раз слышу, чтобы был фандаб ЕоЕ с матом. Тем более нельзя сказать, что у той озвучки, если она есть, лексика "неотцензурена", потому что в оригинале грубым матом точно никто не ругался. Так что то, что ты ищешь, вещь весьма сомнительная, скорее всего. Тем не менее, дело твоё, надеюсь ты найдёшь, что искал. если бы я не смотрел концовку евы в таком варианте, то не искал бы) этот вариант даже в вк висел, там смотрел кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) вещь весьма сомнительная Ценность сомнительная Great minds think alike! Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Minamoto Michi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения