Мисато-сан Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 А можно конкретнее - от чего такие офтальмологические трудности? Никогда не отказывался от работы над текстом после завершения, но пожалуйста, ткните пальцем. Эмм... Я не про арты. Тут просто какой-то сумбур с табуляцией. То есть отступ на странице в новом абзаце, то его нет. Текст просто "пляшет" из-за этого, на самом деле. Ну и по мелочи - то кавычки появляются какие-то, которых нет в помине, то странное выделение желтым цветом на страннице. Такое немного портит целостное впечатление от хорошей работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pol Laker Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 Ага, понятно. Буду править. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Я тут немного помог с форматированием. Точнее делал для себя родимого, но если нужно, то можно скачать отсюда. Сам текст не менял, в т.ч. возможную беду с кавычками. А ещё увидел ближе к концу стену текста без разделения на абзацы - стало страшно :) Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pol Laker Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 Спасибо большое. А то к концу работы над текстом я начинаю его ненавидеть, и вычитывать уже сил не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения