Daniel5555 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 Мне тут знакомый испанец отправил ссылку на этот трейлер: Я чуть со стула не упал. Что это такое вообще? P. S. Еще он мне сказал, что ему понравилась "Черная стрела". Он ее смотрел в испанском дубляже, естественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 Интересна реакция этого испанца на трейлер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 Интересна реакция этого испанца на трейлер. Очень положительная. Он бы посмотрел с интересом. Правда, я не уверен, что это из-за качества. Скорее ему просто это все в диковинку, американцы надоели и все такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 думаю разнообразие не помешает а то от марвеловской галиматьи уже тошно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 думаю разнообразие не помешает а то от марвеловской галиматьи уже тошно Я, в общем-то, был бы рад появлению российских супергероев, так как я люблю этот жанр, но по-моему это как-то сделано совершенно неверно. Примерно так российских/советских героев изображали (эпизодически) в западных комиксах - тоже какие-то чуваки непонятного происхождения и обязательно медвед там же. ИМХО, если делать таких героев, то нужно это делать исходя из хороших, устоявшихся традиций жанра и дизайна, и без упора на СССР, медведей и прочую хрень. Герои должны иметь такой бэкграунд, чтобы с ними ассоциировались очень многие люди, там не должно быть какой-то четкой политической привязки. Ну и дизайн должен быть своим и оригинальным, но без скатывания в клише и стереотипы. Пожалуй, самый-самый простой концепт такого героя - просто русский парень, который фанатеет от западных комиксов (но без какой-то политической подоплеки) и потом каким-то образом получает реальные суперспособности. Ну и дальше он уже знает на кого ориентироваться и начинается все то, что обычно происходит в комиксах. Это все на фоне российского контекста. Вот и все. И не нужно никаких медведей. Вот это и что-либо подобное я имел в виду, когда говорил про американские комиксы: Я не помню откуда этот пример, но смысл ясен, я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 Ну вообще то это было здесь и здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 Ну вообще то это было здесь и здесь. Ну теперь значит отдельная тема будет. Я не читаю новостные темы обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2016 аххаха не ну вы сурьезно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2016 Хм. А что, любопытно. Если превзойдёт всяких Мстителей и Капитанов пусть не по зрелищности, так по содержательности, я буду доволен. Если нет – значит, нет. Отечественный антураж подкупает. А что за "Чёрная стрела"? Советский фильм по Стивенсону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2016 А что за "Чёрная стрела"? Советский фильм по Стивенсону? Мне кажется, здесь имелась в виду "Черная молния" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения