холодный ветер Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2016 Собственно сабж. Как относитесь, какой ваш любимый Доктор, сколько сезонов смотрели? По мне так лучший телесериал из всех что я видел. Первые сезоны возобновленного показа довольно слабоваты но потом сериал "идет в гору" и становиться все лучше и лучше. Последние сезоны вообще бомба не в последнюю очередь благодаря актерскому составу. Питер Копальди вообще бог в роли Доктора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2016 не смотрел ни одной серии. Начинать с серий 60-х желания как-то совсем нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Собственно сабж. Как относитесь...? "Сам себе доктор". Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Minamoto Michi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 "Сам себе доктор". Я так понимаю фанат как и я? Или фанатеешь только от звуковой отвертки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 Первая (дочка) фанатеет разнообразными "Ктошными" гаджетами и украшениями :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2016 Как относитесь Я называю его Дохтор Ху. Что ни серия, так он вечно от кого-то убегает. Ох, уж этот английский юмор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2016 Знаю только самое базовое, вроде того, что это классический фантастический сериал с кучей фанатов. С сериалами у меня дела не очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения