Daniel5555 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 В 1/29/2017 в 17:47, Calter сказал: Во-1, устройство в портативном виде мне кажется великоватым (хотя это чисто умозрительно - надо в руках подержать.) Вот тут можно посмотреть на видео как оно: В принципе да, великовата. С моей точки это больше комнатная мобильная приставка, чем то, что реально можно носить с собой на улице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morimur Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2017 Предзаказал короче синяя будет. Через месяц будет у меня, ждите отчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2017 В 2/5/2017 в 19:15, Morimur сказал: Предзаказал короче синяя будет. Через месяц будет у меня, ждите отчет Будем ждать, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2017 Еще один мини-обзор, главным образом о коллекции мини-игр 1-2-Switch: Игры на мой взгляд прикольные, но я бы не стал покупать целую консоль ради этого. Но порадовал очень положительный отзыв об экране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morimur Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2017 Осталась ровно неделя. Как ребенок жду эту штуку. Хорошо, что это пятница будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morimur Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 К сожалению, по финансовым соображениям завтра выкупать её не буду. Жаль, что не смогу из первых уст вам рассказать как она. Но приоритеты немного приходиться выстраивать в расчетный период... Обязательно куплю её летом, тогда и игр побольше будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morimur Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 Хотя кто знает. Я вообще могу и купить. Падок увы на такие покупки. Но надеюсь, что не потеряю голову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 @Morimur, на мой взгляд, если такая ситуация, то лучше не покупать ее. Есть вещи поважнее приставок. Хуже она не станет, если ты купишь ее потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2017 Вот тут проскочила инфа, что Свитч сама об свою же док-станцию царапается - https://www.stratege.ru/article/71957 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2017 3 часа назад, Calter сказал: Вот тут проскочила инфа, что Свитч сама об свою же док-станцию царапается - https://www.stratege.ru/article/71957 Надеюсь информация не подтвердится, потому что иначе это огромный фейл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения