Minamoto Michi Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 Судя по тому, как граждане клеят самодельные бамперы, таки шанс поцарапать есть. И это ещё не упомянули отваливающуюся левую консоль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 http://www.nintendolife.com/news/2017/02/nintendo_switch_joy-cons_are_disconnecting_and_no_one_seems_to_know_why Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 @Minamoto Michi, мда. Но с другой стороны первые партии электронных устройств часто бывают с недостатками, которые потом устраняют. Так что, возможно, просто покупать ее именно сейчас - не очень хорошая идея. Кстати говоря, операционная система этой консоли, точнее ядро - FreeBSD. Меня это весьма радует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 18 часов назад, Daniel5555 сказал: @Minamoto Michi, мда. Но с другой стороны первые партии электронных устройств часто бывают с недостатками, которые потом устраняют. Так что, возможно, просто покупать ее именно сейчас - не очень хорошая идея. Кстати говоря, операционная система этой консоли, точнее ядро - FreeBSD. Меня это весьма радует) Насколько я понимаю, тираж у неё был не такой уж маленький, так что отдельные проблемы с софтом-хардом у единиц не так уж удивилельны. Примерно так же, как Гелекси 7 - бахнуло сколько, телефонов 30-40? А хайпу... С другой стороны, док-станция, царапающая экран - это дичайшая дичь. Как такое можно было пропустить хотя бы на ранних стадиях моделирования дизайна - непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2017 А все знали, что свичевская докстанция - это просто хаб для проводов, или я один такой тормоз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dobikhar Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2017 Эту штуковину купят только фанаты или те у которых есть все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения