Morimur Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2017 Собственно всё понятно из названия. Вот уже 5 лет, я периодически запускаю цикл исторических передач, в формате онлайн трансляций (стримов). За это время, свет увидели несколько циклов, посвященных разным темам. Здесь я дам ссылки на записи прошлых лет + буду делать анонсы прошедших стримов. "Сто Лет Войны" (2012) - Цикл стримов посвященных Столетней войне Ссылка на альбом "Война роз" (2012) - Цикл стримов посвященных Войне Алой и Белой розы Ссылка на альбом "The Crusades" (2012) - Цикл стримов посвященных Крестовым походам Ссылка на альбом "Тяжелая среда" (2012-2013) - Цикл стримов посвященных истории Тяж. музыки (Скоро будет ссылка) "Стримы по истории вооружения" (2014) - К сожалению записи не сохранились "Pax Romana" (2015) - Цикл стримов посвященных истории Римского Легиона Ссылка на альбом "Gates os Valhalla" (2015) - Цикл стримов посвященный истории викингов Ссылка на альбом (не закончен) "Разное" - Альбом с разными не взлетевшими проектами (Первая Мировая, Гражданская война в США, настольный Вархаммер Фентези). Ссылка на альбом "Сто Лет Войны. Rebuild" (2017) - Попытка освежить в памяти события Столетней войны, дополнить новой информацией. Ссылка на альбом (ON AIR) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morimur Опубликовано 21 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) Ну и Тематический опенинг для "Сто Лет Войны. Rebuild"(Эксклюзивно для ЕНЕ): Изменено 22 января, 2017 пользователем Morimur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2017 3 часа назад, Morimur сказал: Собственно всё понятно из названия. Вот уже 5 лет, я периодически запускаю цикл исторических передач, в формате онлайн трансляций (стримов). За это время, свет увидели несколько циклов, посвященных разным темам. Здесь я дам ссылки на записи прошлых лет + буду делать анонсы прошедших стримов. Не ожидал, что их так много... Ну круто, ничего не скажешь. Будем смотреть потихоньку, благо тема реально интересная. Больше бы такого делали на Ютубе... 57 минут назад, Morimur сказал: Ну и Тематический опенинг для "Сто Лет Войны. Rebuild"(Эксклюзивно для ЕНЕ): ЛОЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morimur Опубликовано 22 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2017 6 часов назад, Daniel5555 сказал: Не ожидал, что их так много Был ещё один стрим на тему истории Московских парков. Но вышел он только один, так как тоже не особо зашел. Поищу его на компе и добавлю в "Разное" потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morimur Опубликовано 24 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2017 Друзья! Третий стрим пройдет 25 января. В 23.00."Сто лет войны" Rebuild. E3. Леопард готовится к прыжку." Место как всегда тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2017 9 минут назад, Morimur сказал: Друзья! Третий стрим пройдет 25 января. В 23.00."Сто лет войны" Rebuild. E3. Леопард готовится к прыжку." Место как всегда тут Отлично. Меня там не будет, к сожалению, потому что у меня Годзилла, но в записи посмотрю потом точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morimur Опубликовано 24 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2017 Только что, Daniel5555 сказал: Отлично. Меня там не будет, к сожалению, потому что у меня Годзилла, но в записи посмотрю потом точно. В кино? от Анно? Жду репорта!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morimur Опубликовано 25 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morimur Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2017 Друзья! Четвертый стрим пройдет 1 февраля. В 23.00."Сто лет войны" Rebuild. E4. "Подводя итоги."Место как всегда тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morimur Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 Друзья, к сожалению по техническим причинам, стрима сегодня не будет (провайдер начал какие то работы и до вечера четверга инета у меня нормального нет). Так что перенесу стрим на след неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения