ever17 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2017 Ищу утилиты, которые использовались при переводе этой замечательной игры! Мои полигли с жеским диском и хотел скачать с хоняку-сабс, а оказывается и сайта белее нет Оо Столько хорошей инфы пропало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gilah Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2017 Будем ждать великого поднимания товарищем Дзю помойки с хламом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2017 1 час назад, ever17 сказал: Ищу утилиты, которые использовались при переводе этой замечательной игры! Мои полигли с жеским диском и хотел скачать с хоняку-сабс, а оказывается и сайта белее нет Оо Столько хорошей инфы пропало... Это не оно, случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ever17 Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2017 10 минут назад, Daniel5555 сказал: Это не оно, случайно? К сожалению нет, те утилиты имели оболочку. Скрипты можно было редактировать прямо оттуда и просматривать картинки (экспортировать, менять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2017 Только что, ever17 сказал: Скрипты можно было редактировать прямо оттуда и просматривать картинки (экспортировать, менять) Хм, а это было у нас на сайте или ты это скачал в другом месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ever17 Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Daniel5555 сказал: Хм, а это было у нас на сайте или ты это скачал в другом месте? С хонаяку сабс или ливинглсл... Было давно, но мне кажется что с ливинглсл тянул... Но там тема этой игры вообще пропала... А ХС сайт не работает Изменено 30 января, 2017 пользователем ever17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gilah Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2017 На сайте были вроде консольные версии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2017 Хм, возможно кто-нибудь из участников проекта увидит тему и запостит эти утилиты. И я чуть позже посмотрю не осталось ли оно на сервере... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gilah Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2017 Надеемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ever17 Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2017 3 минуты назад, Daniel5555 сказал: Хм, возможно кто-нибудь из участников проекта увидит тему и запостит эти утилиты. И я чуть позже посмотрю не осталось ли оно на сервере... Попробую тулз от gosse конечно, но не уверен что получится... С теми было не только удобно, но и все понятно оформленно И спасибо заранее за помощь... Обидно, что на диск их в свое время не записал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения