Ник Пол Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 Очень, очень классно! Прямо профессионально, очень, очень :) Габри, спасибо за массу приятных воспоминаний !!! Мне всегда нравились твои работы. Чего стоит клип по Ребилду! Частенько, на радостях, врубаю его во всю силу колонок и ширину экрана ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 во, благодарю! всегда рад, когда работа выполнена не напрасно. и особенно когда она находит свое место в личных предпочтениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisKellebra Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Отлично получилось передать атмосферу, клип очень понравился ^_^ клип на ньюсе http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=8528 Изменено 14 марта, 2017 пользователем DenisKellebra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2017 вообще я амв не люблю и довольно скептически нажимал на кнопочку плей но таки зацепило и еще как сразу вспомнились ламповые 90-е атмосфера киберпанка и научной фантастики в кино и играх действительно сейчас так больше не делают вообще нигде исключением только был трешовый far cry blood dragon ну и посмотрим на нового призрака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) Лол, после долгих мытарств и экспериментов наконец-то нашел нужное соотношение сторон. Дело в том, что у меня старый монитор форматом 5:4, поэтому мне изначально было удобнее делать версию без рамок. Однако посмотрев клип на телевизоре, где разрешение 16:9, пришел к выводу, что оптимальнее всего будет делать HD-версию, а в фрагментах со старым ТВ-форматом просто оставить черные рамки по бокам. Пусть будет так, зато в полноэкранном режиме впечатление сильнее и нет ощущения обрезанного кадра. Ну и по мелочам поправил несколько слившихся кадров. Короче, добавил в первый пост эту финальную, надеюсь, версию, пусть она будет основной: Скрытый текст Изменено 26 марта, 2017 пользователем Gabriel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения