Minamoto Michi Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Если вас на ENE не пускает Chrome, мотивируя проблемами с сертификатами, прямо в окне с ошибкой, вслепую, наберите badidea Это "заткнет" Хром, и сайт откроется. Если вас на ENE не пускает FireFox, мотивируя проблемами с сертификатами, надо: 1) открыть в адресной строке about:config 2) Правой кнопкой кнопкой мыши создать новый integer параметр test.currentTimeOffsetSeconds со значением 11491200 3) В истории (Ctrl-H) на сайте ENE нажать правой кнопкой мыши и выбрать "Забыть об этом сайте" (ахтунг: сотрется сохраненный локально пароль от форума!) 4) Открыть страницу с сайтом Это "заткнет" FF, и сайт откроется. Настройку FF после обновления сертификата лучше потом откатить (удалить параметр test.currentTimeOffsetSeconds). Изменено 31 марта, 2017 пользователем Minamoto Michi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2017 А можно просто заходить через ишака и никаких настроек не трогать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2017 Естественно, но есть личные браузерные предпочтения. Которые ENE всегда чтил! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2017 5 часов назад, Minamoto Michi сказал: Настройку FF после обновления сертификата лучше потом откатить То есть сертификат обновиться? а когда можно узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2017 Я верю в то, что он обновится. Хоть и не знаю, когда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2017 30 минут назад, Minamoto Michi сказал: Я верю в то, что он обновится. Хоть и не знаю, когда. В смысле? Его что нельзя обновить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2017 Его можно обновить. Тому, у кого доступ есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2017 1 минуту назад, Minamoto Michi сказал: Его можно обновить. Тому, у кого доступ есть. И у админов сайта его нет? Чувак ты скажи конкретно я вообще не в теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2017 У админов - есть доступ. И новый серт, наверное, тоже есть. Я не админ сайта, потому могу только смотреть и пить чай. И интересоваться в скайпе "как-чо". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2017 Сертификат сайта был настроен на автоматическое обновление. Кроме того при попытке ручного обновления он выдавал, что ни один из сертификатов не истекает в ближайшее вреня. Тем не менее, сегодня сертификат истек. Я об этом узнал когда я был на работе, поэтому я ничего не мог сделать. Сейчас единственное, что я сделал, это перезагрузил nginx. Похоже, что это решило проблему. Сейчас я могу зайти на сайт без каких-либо проблем и изменений настроек браузера. Мне выдает, что у сайта реальный и действительный сертификат. Напишите мне, если у кого-то все еще есть проблемы с заходом на сайт. Касательно браузера: идея заключается в том, что на нашем сайте всегда должен быть действительный сертификат. Если вы изменили настройки, верните их в прежнее состояние. Старайтесь не посещать сайты, у которых неправильный сертификат и браузер выдает предупреждение. Эти сайты могут представлять опасность. Если у нормального сайта неправильно настроен сертификат, это косяк админов. Они исправят эту ситуацию через какое-то время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения