SpagettiMonster Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2020 Хотите верьте, хотите нет, а у нас снова накопилось достаточно картинок с леди Артурией для полноценного поста. Годы идут, а Сейбер рисуют, и ничто не может остановить этот процесс, столь же естественный, как окисление.Давайте сегодня для разнообразия начнём не с какого-нибудь офигенного классического арта, а вот с такой невероятно умильной панели. Спойлер А вот теперь время для офигенного арта.Костюмчик, одолженный Вайолет Эвергарден ^_^Спиной к спине.Праздничное.Альтернативная Сейбер (Ричард Львиное Сердце, по-моему).Снова крутой портрет.Домашняя Артурия.Перекус.Три Экскалибура в ряд.Парочка портретов от автора первой панельки.Тень и свет.Монохромная закуска.Перчаточки.И опять крутой портрет под конец.А бонусом - чуточку Сейбер Лили. Это не совсем альетрнативная, а как бы молодая версия Артурии, ещё не успевшей приобрести толику цинизма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2020 я думаю, настало время немного разбавить сейбер-арт мордрет-артом Спойлер 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) Вы, наверное, знаете, что у Артурии-Сейбер есть целая куча клонов и альтернативных версий. От максимально каноничной Мордред, которая буквально клон Артурии (в прямом смысле) и жила одновременно с ней до Сакуры Сейбер, которая вообще основана на другом историческом персонаже, но выглядит в точности как Артурия.И есть среди этих копий такой интересный вариант - Артурия-Лансер. Это Артурия, которая протеряла свой волшебный меч, и вместо него получила волшебное копьё. А между тем, Экскалибур среди прочего тормозил старение хозяйки, и именно поэтому она всегда выглядела лет на 16, хотя реально прожила около тридцати. В общем, Артурия-Лансер - это фантазия на тему "подросшей" Сейбер. И да, у этой Артурии всё в порядке в отношениях с Мордред ^_^ Я нашёл неплохую подборку иллюстраций с ними обеими и решил поделиться. Итак, тридцатилетняя Сейбер...И её Бобба Фетт, простите XD Спойлер А теперь лучшее - "крёстная мама" Артурия и её подручные ^_^Артурия и Гвиневра.И ещё Мордред-тян.С Жанной.И с Лилли. Изменено 9 апреля, 2020 пользователем SpagettiMonster 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2020 31 минуту назад, SpagettiMonster сказал: Итак, тридцатилетняя Сейбер... Ей весьма и весьма идет этот возраст. Она мне гораздо больше нравиться! 32 минуты назад, SpagettiMonster сказал: до Сакуры Сейбер, которая вообще основана на другом историческом персонаже, но выглядит в точности как Артурия. На ком если не секрет? 34 минуты назад, SpagettiMonster сказал: и Гвиневра. Интересно. Я думал это мужик был, ну раз гендэр-бендер. А есть какие либо данные об Гвиневре во вселенной Фейта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, холодный ветер сказал: На ком если не секрет? Окита Сёджо, или как его там... кто-то из синсенгуми. 1 час назад, холодный ветер сказал: Интересно. Я думал это мужик был, ну раз гендэр-бендер. А есть какие либо данные об Гвиневре во вселенной Фейта? Я немножко спутал, это вроде Моргана ле Фэй. А Гвиневра в Фейте таки женщина, что создало ряд проблем с престолонаследием. Мордред как раз получилась в результате магического эксперимента в попытке эту проблему решить. Она в некотором роде ГМО... Цитата Ей весьма и весьма идет этот возраст Ну так чего удивляться, из красивой девушки получилась красивая женщина :) Изменено 9 апреля, 2020 пользователем SpagettiMonster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2020 Попалось мне сразу два арта с Сейбер в "более историческим" снаряжении - как-никак, время действия артурианы раннее Средневековье, а платье Артурии в облике Слуги вообще ближе к 19-ому веку, что уж говорить про латы. Выложу их одним постом.Вот этот понравился мне больше всего. Спойлер Ну этот тоже неплох.Ну и напомню старый арт - где правдоподобно изображены не только доспехи, но и и их хозяйка. Он будет здесь третьим не лишним :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2020 Бгыгыгыгы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2020 Кастер явно не так представляла себе похищение Сейбер ХD Спойлер Остальное.И да, это тот художник, который кроссоверил Сейбер с Аквой из "Коноцубы" >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2020 Ну это просто так прекрасно, что мне и добавить нечего... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения