Nazgul

Модераторы
  • Posts

    1055
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    67

About Nazgul

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Boston, USA
  • Профессия
    Professor / Data Scientist

Личная информация

  • Любимый персонаж
    Рей
  • Любимое Аниме
    NGE

Recent Profile Visitors

6816 profile views

Nazgul's Achievements

Канцлер SЕELE

Канцлер SЕELE (34/34)

  1. Первая мысль - "с какого перепуга у нее ступня как у кварианцев?"
  2. Эм, Амазон почти наверняка выкупит права. Иначе вложения в предыдущие 4 фильма сильно обесценятся, ведь народ будет смотреть новый вариант не на Амазоне.
  3. А какие варианты? Либо красный, либо белый. Я сильно сомневаюсь, что там будет какой-то еще цвет, и так с белым был рискованный шаг :)
  4. Nazgul

    Bleach

    Что-то я пропустил новости, они решили перезапустить Блич?
  5. Я начал смотреть, когда первые 9 серий уже вышли. Дальше смотрел по одной. И да, в первом сезоне законченность сюжета каждой серии была плюсом. А вот второй сезон (ну или вторая часть первого) начинается с арки, которая идет две серии :) Хорошо, что эти две серии уже вышли в фандабе.
  6. Несмотря на то, что в целом впечатления от просмотра первого сезона "Spy x Family" (Shiki, WA, MAL) были смешанные (все-таки очень неудобно ждать неделями выхода следующих серий), я решил смотреть второй сезон также онгоингом. Только в этом случае буду смотреть с нашей озвучкой, потому что английского симульдаба, судя по всему, не будет. После первых двух серий впечатления очень приятные, все хорошее из первого сезона на месте, а провисаний из-за необходимости представлять зрителю главных героев нет совсем. Опенинг второго сезона гораздо красочнее первого, лучше подходит под общую атмосферу сериала, но при этом более стандартный в плане дизайна. В опенинге первого сезона было меньше сакуги, зато больше уникальности. Эндинг второго сезона тоже неплох, и это при том, что обычно я любые опенинги/эндинги смотрю один раз, а потом проматываю.
  7. Поздравляю! Ты задал вопрос, который является основной самых яростных дискуссий фанатов после выхода 3.0+1.0. Все остальные нюансы меркнут перед этой воистину глобальной проблемой :)
  8. Про официальные. Фанатскую английскую озвучку я как-то нигде не встречал, на обычных моих сайтах озвучка если и есть, то только лицензия. Да и, собственно, не нужна мне она, я лучше нашу закадровую возьму, благо есть из чего выбирать.
  9. Ну не знаю, я бы, наоборот, с огромным удовольствием посмотрел сериал с полным отсутствием Синдзи. Закадровый перевод в современных западных релизах, вообще говоря, редкость. Подавляющее большинство выполнены в полном дубляже.
  10. @Minamoto Michi Это косплей, пардон, чего?
  11. @skull https://ru.wikipedia.org/wiki/Естественный_прирост_населения
  12. Так мы не спорим, мы обсуждаем :) Я, наверное, слишком резко охарактеризовал Субару как представителя "серой массы", он, действительно, выделяется на фоне бвольшинства японских хикков. Мой посыл был скорее в том, что он представляет собой обыкновенного человека в мире РеЗеро, и его сила заключается только в знаниях из прошлой японской жизни + воскрешения. И поэтому его геймерское/хикковое прошлое не сильно помогает ему в текущей ситуации, уж больно реалистичный мир вокруг и уж больно неприятно умирать.
  13. Я имел в виду не силу характера, а общий уровень могущества (без учета уникальных способностей). У Субару он почти на нуле, гопников с небольшой толикой удачи один раз разбросать может любой очкарик-дохляк, если на адреналине (как и было у Субару). Само собой, он не инвалид, не страдает астмой и прочим, но в целом он именно что серая масса — обычный молодой человек без выдающихся способностей. Его способности к анализу и планированию, его харизма — это может выглядеть выдающимся по сравнению с типичным исекайнутым, но это не более чем плюс/минус норма для среднего взрослого человека. В мире РеЗеро таких людей, как Субару, — миллионы. Тогда как Айнз представляет собой почти пик силы для всего своего мира даже без учета его знаний как исекайнутого, и во всем мире найдется всего ничего сущностей, которые могли бы с ним потягаться абсолютным уровнем силы. То, что по морально-психологическим свойствам ситуация ровно обратная — я с этим полностью согласен. Впрочем, именно эти моральные качества и не дают Субару возможность использовать резеты для бесконечной прокачки.
  14. @NickName Геймер-то он геймер, но одно дело исекайнуться в убер-читера вроде Айнца, и совсем другое - в серое ничтожество с возможностью отката во времени после смерти. Одна из сильных сторон РеЗеро — очень хорошо показано, как шаблоны исекая в голове у Субару разлетаются в дребезги после столкновения с суровой реальностью. Страх, боль, унижение — добро пожаловать в реальный мир! В такой ситуации, как мне кажется, в последнюю очередь будешь думать о том, как побыстрее прокачать экспу. Я до сих пор не посмотрел второй сезон, и ранобэ дочитал только до сцены с претендентами во дворце, так что не знаю, будет ли дальше как-то в явном виде объяснено, почему Субару не стал заниматься прокачкой.