SpagettiMonster Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2017 И по традиции начнём с лучшего. По-моему, этот рисунок не просто хорош, а прекрасен. Он выделяется даже на фоне последних удачных находок. Скрытый текст Анфас. Простите... простите, ребята... Мягкий свет. Обложечка. Особенно мне понравилось, что здесь очень хорошо видно, насколько Артурия стройная и изящная. Домашнее, утеплённое. Судя по причёске Сейбер - момент сразу после того, как Широ освободил её из плена у Медеи. В который Сейбер попала по его же вине, впрочем. Но Широ из UBW мужик не потому, что не делает ошибок, а потому, что принимает ответственность и последовательно их исправляет. Спасать Сейбер он ходил три раза, и то, что первые два сам едва ноги унёс, не поколебало его решимости. Краски. Карандаш. Форма вроде фентезийная, но отчётливо пахнет ГДР... Профиль. В пылу битвы. Драгоценные мгновенья... Подарки от Рин. Экскалибур габаритен, конечно... Лицо не очень удалось, а вот прочее - очень даже. Официальный арт, по всей видимости. Золотое пламя Мечты. То, что девушка в хорошей физической форме, вовсе не значит, что она хороша в спорте ^_^ Ну и последнее на сегодня... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2017 Решил немного разгрузить будущую картинкоподборку, выложив несколько лучших артов с Сейбер отдельно. Все здесь представленные поразили меня в сердце :) Начнём, по традиции с качественно лучшего. Какой бы крутой и суровой леди-воительницей не была Сейбер, она ещё и умеет быть невероятно, умилительно милой :) За что и любим. Ещё умильнее! Первая лошадка будущей Королевы Рыцарей :) И по всем артам судя, в детстве она была ещё той шебутной пацанкой, сдержанность появилась намного позже... Ну и последнее. Всё же синий, золотой и белый - её цвета. Леди Артурия не часто улыбается, однако улыбка ей очень идёт ^_^ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2017 Начнём с лучших образцов, как обычно. Очередной редкий портрет конной Королевы Рыцарей. Скрытый текст Крупный план. Советую увеличить картинку, чтобы оценить прорисовку глаз, губ, и вообще лица. "Судьба"... Внезапно - маджонг... Дела семейные ^_^ нет, ну правда, должны же Артурия и Мордред хоть после смерти помириться. "Почему ты плачешь, мой верный Бедивер? Всё хорошо. Битва просто утомила меня. Сейчас я засну и буду спать очень долго. Не жди меня, уезжай. Как-нибудь я тебя догоню". Из этих последних слов королевы, собственно, и родился миф о сне Артура во вселенной "Fate". А она просто не хотела огорчать своего последнего рыцаря. Чем-то недовольна. Конец легенды. В мрачных тонах. Варианты причёсок ^_^ Всё же белое ей к лицу :) Искры и пепел. Знаменитая сцена. Тут у меня чуть слёзы оту миления не навернулись ХD Улыбающаяся Сейбер - редкое зрелище. ты же взрослая девушка! Не дразни Тосаку! И снова - белое платье. Очередной шажок в реализм. Концентрированная милота. Закат. Ну и похулиганим напоследок. Все помнят, что Сейбер любит покушать ^_^ Второй кадр левой колонки, по-моему, просто умильнейший ХD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2017 То чувство когда хочешь поставить лайк за каждую вторую картинку и не можешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2017 Ну-у... Я могу постить каждую картинку отдельным сообщением, но думаю, оно того не стоит ХD Хватит и одного лайка на подборку. Мне приятно знать, что кому-то это интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2017 6 часов назад, SpagettiMonster сказал: Конец легенды. Это все круто, конечно... Но, блин, нельзя так пробить реальную броню. Она для того и делалась, чтобы ее никакие копья и мечи не пробивали. Мелочь, конечно, но режет глаза постоянно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2017 Копьё, конечно, не Экскалибур, но без магии там явно не обошлось. Такая уж франшиза. Вспомним, что и саму Сейбер в бою с равными по силе врагами доспехи мало от чего защищали - разбивали и пробивали их многократно. Уж больно большие калибры в ход идут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2017 1 час назад, SpagettiMonster сказал: Копьё, конечно, не Экскалибур, но без магии там явно не обошлось. Такая уж франшиза. Вспомним, что и саму Сейбер в бою с равными по силе врагами доспехи мало от чего защищали - разбивали и пробивали их многократно. Уж больно большие калибры в ход идут. Да я не то, чтобы против, особенно если это фэнтази. Но просто иногда хочется напомнить, что в реале все было не так. Если бы доспехи легко пробивались, их бы никто не носил в реальных сражениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2017 Ну так здесь обычным оружием в руках обычных людей и не пробиваются. Более того, та же Сейбер пару раз показывала, как можно применять доспехи и в таких ситуациях. В UBW в поединке с Ассасином она его катану несколько раз отклоняла наручем, отлично помню. Но я понял, о каком штампе речь, и мне до сих пор не понятно, зачем маринад терранов в "Starcraft" носит свои огромные бесполезные скафандры, которые даже от вонючих зерглингов не защищают, да. Однако тема не про это :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2017 Лепота! Я уж вслух это сказал, когда этот рисунок увидел. В довесок - похожий портрет, но впечатление от него послабее было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения