Gabriel Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2017 2 часа назад, Альвад сказал: Дважды пытался посмотреть - дважды дропал. Но музыка зацепила. ты про шинсекай или цукуйоми? мне из второго больше запомнилось Neko Mimi Mode - но тут все понятно, французский диджей, некомими, вещества, типичный шафт, в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2017 9 часов назад, Gabriel сказал: ты про шинсекай или цукуйоми? А я похож на человека, который будет пытаться второй раз посмотреть аниме, в котором, как ты говоришь, есть яойные сцены? Цитата Neko Mimi Mode Опенинг Цукуёми тоже хотел кинуть, но там видеоряд доставляет даже больше звуковой дорожки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2017 пару слов о Gosick - там все прекрасно. и музыка, и сюжет, и само аниме. просто делают иногда хорошие вещи, которые приятно вспоминать. ну и музыка, мне особенно запомнились эндинги 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2018 Особенно понравились заметки про музыку из "Hellsing" и музыку из опенингов в кульминационные моменты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения