Ulvfast Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 и заводить друзей) и общаться с миром) и окружающими) Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Я бы сгонял но мне дико впадляк! Я ленивый,тока пинками выгнать можно.... Да например это дико не правильно. Надок аждую минуту познавать это мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Когда грустно надо идти бить врагов. вперёд фанаты.раздавите тех кто является причиной ваших заговнов и всё будет хорошо. чем сидеть сложа руки и хныкать например. лучше сделать благое дело! очистим улицы от скверны! бей врагов! даже если получишь по роже например то настроение серавно будет на 100% боевое! хмурь как рукой снимет. Так же в москве пройдёт чумовейшая выставка картин, диких художнигов авангардиристов. в том числе Паука.Адрес галереи: Пушкарев переулок, дом 5 (ст. метро "Сухаревская", "Цветной бульвар"). Вперёд фанаты! ВОт это тема!!! я дико хочу туда(((( Я бы сгонял но мне дико впадляк! Я ленивый,тока пинками выгнать можно.... сходил бы сходил бы! сфотал например чтонибудь! потом девкам будешь хвастать например какой ты знаток исскуства! да и вообще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Так же в москве пройдёт чумовейшая выставка картин, диких художнигов авангардиристов. в том числе Паука.Адрес галереи: Пушкарев переулок, дом 5 (ст. метро "Сухаревская", "Цветной бульвар"). Вперёд фанаты! Вперёд! Вот пральное решение. Сам любитель заценить современное искуство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 сегодня например было с утра и днем дико паршивое настроение. ну знаете. вобщемто после принятия лекарства в виде пива, металла, отличной компании и угара все как рукой сняло! вот так то! ПОльзуйтесь народнымим средствами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 ПОльзуйтесь народнымим средствами! Хех))) Значит тебе повезло, что такие средства под рукой у тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 обязательно к приобретению! так сказать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 У меня ваще резкие перепады. То хожу, якь одуванчег, всем счастья направо и налево желаю, то вдруг как разозлюсь, аж убить всех готова)) Или вот сижу ржу, как ненормальная, а тут вдруг в мысли брошусь и философствовать начну, или ваще по пустякам разрыдаюсь, да и кину что-нить ап стенку в сердцах...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения