Павел Науменков Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) Попытка систематизировать и облегчить осваивание научного материала. Конкретного направления и знаний у автора нет - только благие намерения. Ну и в одиночку скучно и сложно. Изменено 20 сентября, 2017 пользователем Павел Науменков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел Науменков Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2017 На данный момент в запасе есть только вот эта книга. Прямого отношения к науке она не имеет, но для начального пинка может сойти. Карл Саган_Мир полный демоновV0.9.docx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2017 О чем эта тема, извиняюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2017 Книжка, судя по описанию, занятная, я бы почитала. Особенно про дракона в гараже. Но зачем отдельная тема для этого - тоже без понятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2017 4 часа назад, langley сказал: Книжка, судя по описанию, занятная, я бы почитала. Особенно про дракона в гараже. Но зачем отдельная тема для этого - тоже без понятия. Книга является золотой классикой (серьезной) научно-популярной литературы и скептицизма. Я сам ее всем рекомендую. Если тебя заинтересовала, то обязательно прочитай. Это по-настоящему хорошая литература. Непонятно в чем смысл темы. У нас целый раздел про науку "в общем". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения