Gabriel Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2017 ну тогда соберемся в следующий раз. ориентировочное предпочтительное время - будни, с 7 до 9 вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2017 у меня на мобильники есть что-то похожее по смыслу. только в анимешном антураже и с корейскими иероглифами вместо названия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2017 Если что, то я сегодня до 9 свободен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2017 44 минуты назад, Альвад сказал: Если что, то я сегодня до 9 свободен. альв, можно например ближе к 8 попробовать пару боев сделать. только нужно средство связи (или использовать внутренний), в общем, как-то выйти друг на друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2017 Кооп, о котором так много говорили большевики, состоялся. Играли, конечно, не супер, но было весело. Также приятно порадовал фпс на азиатских серверах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2017 подтверждаю, отлично посидели, хоть ничего выдающегося и не достигли. но выводы важные сделаны - большинство ошибок на нашей совести (заняли не ту позицию, мазали в стрельбе, не прикрывали сектора с разных сторон). другими словами, вокруг такие же игроки, которые так же ошибаются, и жестких дедов среди них не так уж много. но моментом дня признаем эпизод, когда мы собрали отличный лут, заняли отличную позицию, и сервер крашнулся. жизнь боль. а так да, ПУБГ лучше всего раскрывает себя именно в кооперативе - впечатления совсем иные (в лучшую сторону), так что определенно будем продолжать сессии и ждем еще игроков для формирования полноценного взвода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2017 пис, муни, миса, как у вас с игрой дела? если что мы с альвадом сегодня собираемся вечером посидеть. может, и завтра еще. дабы не зря заходил. жизненно: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2017 Мы с Мисой купили, толком не катали еще. Представление об игре на уровне, а вот практических навыков ноль =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2017 ясно понятно) тогда ждем инфы от вас, как будете готовы, мы с альвадом будем на связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2017 Оптимизация конкретно огорчила. У меня, конечно, не супер комп, но и явно не корыто, а лагает на минималках просто адски. Буду ждать, пока допилят, может, пофиксят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения