холодный ветер Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2017 Сначала хотел просто оставить сообщение в теме Ютуб но потом понял что если я хочу привлечь как можно больше внимания то мне лучше создать тему. Я сожалею о том что не создал эту тему раньше но лучше поздно чем никогда. Собственно сабж Это очень и очень грустно друзья. Что бы вы понимали речь идет о ЛУЧШЕМ канале на тему комиксов в пространстве Ютуба ( по крайней мере я так считаю и не без оснований). Если вам хоть немного интересна гик тематика - в частности комиксы Марвел и DC я кране настоятельно рекомендую поддержать новый канал мистера Негатива подписаться на него жмякнуть на колокольчик и т.д. и т.п. Ссылка вот https://www.youtube.com/channel/UCfzEMe5jkVHmoO_SlVPwykg Так же те кто совсем не в теме могут зайти на старый канал и заценить годноту. Чувак в одиночку пилит! Вот ссылка: https://www.youtube.com/channel/UCpHqrBKK9QVnSRgDotUMiMQ Я знаю что рекламить что бы то ни было на данном сайте не совсем по правилам но я делаю это не ради личной выгоды а что бы поддержать возможно самого адекватного контентмейкера на русском ютубе - по крайней мере в той его части которая посвящена комиксам. Очень обидно будет потерять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2017 5 часов назад, холодный ветер сказал: Если вам хоть немного интересна гик тематика - в частности комиксы Марвел и DC я кране настоятельно рекомендую поддержать новый канал мистера Негатива подписаться на него жмякнуть на колокольчик и т.д. и т.п. Ссылка вот Прикольно... Пафосом залило пол-комнаты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2017 15 часов назад, Daniel5555 сказал: Прикольно... Пафосом залило пол-комнаты :) Моим или его? А вообще мне обидно за годный контент. Мы все жалуемся на то, в какой сральник превратился современный Ютуб но вообще ни фига не делаем для того, что бы хоть как то исправить ситуацию. Я думаю что если кому то известен какой нибудь годный но не популярный ютуб канал то было бы полезно и разумно создать здесь тему и продвигать этот канал что бы он не заглох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2017 4 часа назад, холодный ветер сказал: Моим или его? Комикса :) 4 часа назад, холодный ветер сказал: Мы все жалуемся на то, в какой сральник превратился современный Ютуб но вообще ни фига не делаем для того, что бы хоть как то исправить ситуацию. Ну, я не знаю, я смотрю только хорошее. Правда хорошим каналам Ютуб создает наихудшие условия в последнее время. 4 часа назад, холодный ветер сказал: Я думаю что если кому то известен какой нибудь годный но не популярный ютуб канал то было бы полезно и разумно создать здесь тему и продвигать этот канал что бы он не заглох Ага. Я для этого даже хотел сделать отдельный раздел, но не... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2017 32 минуты назад, Daniel5555 сказал: Правда хорошим каналам Ютуб создает наихудшие условия в последнее время. О том и речь 32 минуты назад, Daniel5555 сказал: Ага. Я для этого даже хотел сделать отдельный раздел, но не... Чем плох этот раздел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2017 42 минуты назад, холодный ветер сказал: Чем плох этот раздел? Этот вопрос нужно задавать не мне, а другим людям: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2017 Только что, Daniel5555 сказал: Этот вопрос нужно задавать не мне, а другим людям Нет я имею в виду почему бы не использовать раздел "Прочее искусство" для продвижения годных каналов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2017 Только что, холодный ветер сказал: Нет я имею в виду почему бы не использовать раздел "Прочее искусство" для продвижения годных каналов? Можно и этот использовать. Я не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) Интересное видео о малоизвестном персонаже. Меня зацепила эта история, честно говоря И внезапный научпоп Изменено 22 июня, 2018 пользователем холодный ветер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения