Gordon3man Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2018 Здравствуйте, я новичок на форуме и, честно говоря, не знаю в ту ли тему пишу, но не могли бы вы меня просветить? Что за музыка играет в 26 серии оригинального сериала во время катарсиса Синдзи (легендарное "Omedetou")? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2018 14 минут назад, Gordon3man сказал: Здравствуйте, я новичок на форуме и, честно говоря, не знаю в ту ли тему пишу, но не могли бы вы меня просветить? Ты написал куда надо. 15 минут назад, Gordon3man сказал: Что за музыка играет в 26 серии оригинального сериала во время катарсиса Синдзи (легендарное "Omedetou")? У меня сейчас под рукой нет сериала, поэтому я не уверен... Это оно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cev196 Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2018 Отличная музыка. Меня почему то в слезы наворачиваются когда слушаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gordon3man Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2018 Спасибо. Thank you all! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бородатый Старец Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2018 Очень хорошие мелодисты поработали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения