Chrome Device Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2018 Собственно сабж: Спойлер Как видно в конце 30-го эпизода Синкалиона, тизернули кроссовер с евой. Ожидаются все основные персонажи озвученные своими сейю, а вот самого Синкалиона и его персонажей, как я понял, не будет, это будут именно герои евы в сеттинге другого сериала. Скриншотики: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2018 12 минут назад, Chrome Device сказал: Как видно в конце 30-го эпизода Синкалиона, тизернули кроссовер с евой. Ожидаются все основные персонажи озвученные своими сейю, а вот самого Синкалиона и его персонажей, как я понял, не будет, это будут именно герои евы в сеттинге другого сериала. Это что-то очень странное. Но выглядит весьма прикольно, я лично рад увидеть Рей, Аску и Синдзи в "анимации" снова. Думаю, что это самый большой tribute за всю историю Евы. P. S. О самом сериале Синкалион в первый раз слышу... Однако, судя по названию, это и раньше было какой-то отсылкой на Еву, либо авторы вдохновлялись ей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2018 (изменено) 8 часов назад, Daniel5555 сказал: P. S. О самом сериале Синкалион в первый раз слышу... Однако, судя по названию, это и раньше было какой-то отсылкой на Еву, либо авторы вдохновлялись ей? Да, вроде нет. Обычная меха по серии игрушек. Собственно кроссовер там не просто с евой, но и c поездами серии 500 TYPE EVA, это как раз перекликается с Синкалионом, так как там мехи тоже в поезда трансформируются. Собственно, очевидно что реклама серии 500 TYPE и подобного: - основная причина возникновения этого кроссовера. Изменено 11 августа, 2018 пользователем Chrome Device Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2018 Я не уверен, но, вроде как, все, что показали в этом эпизоде это вот это: Негусто, но даже этот фрагмент вызывает определенное сожаление о том, что по Еве не сняли еще один сериал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бородатый Старец Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2018 Хм интересно они взяли не только персонажей но и скопировали мимику анимации эмоций лица, напомнило NGe который еще на бумаге рисовали, а вообще понравилось но сериальчик целиком им не дадут сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) На ютубе вырезали.http://www2.gogoanime.in/shinkansen-henkei-robo-shinkalion-the-animation-episode-31 Изменено 24 августа, 2018 пользователем Minamoto Michi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения