Alexulter Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 А мне нравится Joe Romersa - Hometown из конца SH 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Нравятся: 1) Theme of Laura - больше всего 2) Promise, Love Psalm, Overdose Delusion, Angels Thanatos 3) Please Love Me Once More, Rain Of Brass Petals - сойдет иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIKA Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Нравятся:1) Theme of Laura - больше всего 2) Promise, Love Psalm, Overdose Delusion, Angels Thanatos 3) Please Love Me Once More, Rain Of Brass Petals - сойдет иногда Спору нет саундтрек второй части самый забойный. И еще мне нравиться финальная песня из четвертой части . правда я не знаю кто поет( там мужик такой басавитый), и как трек называется. может тут кто просвещен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 хм из сх4 разве что рум оф энджел порадовала.. LIKA, ща попробуем найти, помоему где то имелись осты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 хм из сх4 разве что рум оф энджел порадовала.. А Tender Sugar и Waiting for you? Да и Your Rain жжет имхо.... А песня с мужиком, который есть Джо Ромерса, видимо Cradle of Forest) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 А Tender Sugar и Waiting for you? Да и Your Rain жжет имхо.... честно говоря я не помню их) меня ночью разбуди - я напою тему лауры и даже сыграю ее полностью а так.. как то осты из остального не очень помнятся хотя сх3 прошел пару раз, теперь надолго запомнил ай вонт лав и еще какую то забыл название Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Как по мне 2й и 4й ОСТы зэ бест. Песенки с Ориджина неплохи, но цепляют меньше... А Your Rain мы как-то с товарищами каверили=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 Прикольно на синтезаторе наигрывать пианинные темы из SH2: Promise (Reprise), Laura plays piano... Нашел очень хорошие миди подборки, если интересует, могу выложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 Кстати ост к 5му СХ доставляет наполовину. Вторая половина настолько же невзрачна... Но все равно - любим-с*_* А мидяшек как и гтпшек немеряно в сети лежит, что аццки радует. Кроме правда Melancholy Requiem, но его я на досуге хочу прописать сам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yamada Kazuma Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Музыка просто UNREAL, особенно когда слушаешь Silent hill Theme и Theme of Laura в начальных заставках, так и хочеться сразу всю и игру пройти. Ямаока ЖЖОТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения