холодный ветер Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) Давно пора я считаю. И вот пожалуй лучший обзор Беда из всех что я видел. Серьезно Женя выше головы прыгнул - этот обзор заслуживает отдельной экранизации. Забыл сказать - есть мат. Изменено 15 октября, 2018 пользователем холодный ветер 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gilah Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2018 В 14.10.2018 в 22:26, холодный ветер сказал: Забыл сказать - есть мат. Типа его нет в предыдущих видео? А обзор действительно получился шикарным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2018 3 минуты назад, Мазурикъ сказал: Типа его нет в предыдущих видео? А вдруг кто то впервые смотрит Беда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gilah Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2018 Хмм... В принципе логично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2018 Скажу честно данный обзор лишь урывками смотрел потому как жесть для меня слишком ядреная. Но уже из того что я увидел могу сказать что фильм не просто дерьмо а дерьмо социально опасное. Мат как обычно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gilah Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2018 Обзор шикарный, а сам фильм честно говно. И да, ДЦП - это лишь временные трудности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) 3 часа назад, Мазурикъ сказал: Обзор шикарный, а сам фильм честно говно. И да, ДЦП - это лишь временные трудности Ну да, ведь сама жизнь не бесконечна. Мне уже интересно, нормальные фильмы у нас вообще снимать будут? За "По заверению сыгравших русская рулетка на 100% безопасна" зачёт. Изменено 25 ноября, 2018 пользователем ВладимиРей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2018 11 часов назад, ВладимиРей сказал: Мне уже интересно, нормальные фильмы у нас вообще снимать будут? Нет очевидно же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2018 13 часов назад, ВладимиРей сказал: Мне уже интересно, нормальные фильмы у нас вообще снимать будут? Если ты подразумеваешь под "нас" Энджой Мувиз, то нет. У них похоже политика компании снимать фильмы настолько плохие, что это плохо под каким углом на это не посмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) 8 минут назад, NickName сказал: Если ты подразумеваешь под "нас" Энджой Мувиз, то нет. Разве это Энджой? Изменено 26 ноября, 2018 пользователем холодный ветер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения