SpagettiMonster Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2019 Некоторое время назад в своём блоге я проводил необычный опрос - кто-то ещё может его помнить. А именно: "К какому ордену космодесанта из вселенной "Warhammer" вы бы отнесли большую любительницу превозмогать и просто суровую до невозможности девушку, сержанта Третью из "Безымянных солдат"?". Тогда опрос энтузиазма не вызвал, и я уже было решил отказаться от идеи небольшой шуточки. А именно - я хотел заказать простенький скетч, изображающий Илку Джефферсон в облике космодесантника. Но - читатели этим особо не заинтересовались, художник, к которому я обратился загодя, оказался занят на полгода вперёд... В общем, затее грозило забвение. И тут на сцену выходит товарищ tr0yka и спасает ситуацию! И вместо простенького карандашного скетча мы получаем......потрясающий полноразмерный портрет Илки в образе сержанта-девастатора ордена Гвардии Ворона, в кастомной экипировке! Ну не офигенно ли?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2020 Я уже выкладывал ранее пару рисунков этого китайского художника, но хочу добавить ещё несколько найденных недавно. Потому что эти рисунки - это же просто идеальная иллюстрация к моим "Безымянным солдатам". Точнее, к предыстории мира "Безымянных солдат", к тем временам, когда пришельцы ещё не перешли к рейдовой тактике и пытались закрепиться на берегах Тихого океана, а только что сформированные Мобильные Силы ООН атаковали их плацдармы. Когда дым горящих мегаполисов застлал солнце, на океанских волнах качались обломки сотен погибших кораблей, а сильные мира сего держали пальцы на Красных Кнопках. Вот прям - в самую точку, оно самое. И самая понравившаяся мне картинка - первой.И рисунок, подходящий тонким моментом - из-за того, что пришельцы в зонах вторжения глушили любую связь, кроме проводной, на первых порах Мобильные Силы пользовались для связи звуковыми и световыми сигналами для координации действий вблизи. Так что этот рисунок не только пафосен, но и также уместен к "Безымянным" ^_^И ещё несколько. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения