TRE09 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Прочитал "избранного" еще года 3 назад зацепил...да но многое из написаного Великим Аланом показалось весьма трудно переводимым . Сейчас перевел одну главу не ругайтесь ибо из за врожденной лени перевод немного ломаный пользовался переводчиком. Чесно я старался как мог немного поправлю орфографию и выложу. Принялся за перевод 3-й, 2-ю добью в ближайшие дни. Очень бы хотел что бы кто то тоже переводил вместе со мной , а так же критику по переводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raynor Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 ...так так так... интересно что на этот раз он скурил... фэнтэзи немного не катит здесь имхо и ушастые уже порядком задолбали ну за не имением другова почитаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TRE09 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Никак не могу снова сесть за перевод , о третей главе пока речи нет смотрю на вторую главу и ниче не понимаю. Нашел на фанфикшне фик очень понравился думаю и его тож переводить только обьем большой. Читайте что ли первую главу пока . Ау кто нить помогите в переводе. chosen_hapter_1_Прелюдия_судьбы.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения