Перейти к содержанию

Just Sick Bastard

sempai

Рекомендуемые сообщения

Спасибо. у меня тут практически всё осмыслено уже, но...

кризис половины произведения даёт о себе знать. Вчерася наполовину написанная глава подверглась безжалостному удалению. Сразу же начал заново. Так что будьте готовы к затяжной задержке.

Да там было за что всё удалять.

дикая скукотень.

Ну .. Уже не вернешь , будем надеяться что получится на много лучше ..

я добрался и сюда :urusai1:

одна ссылка изменила всё представление об ЕВЕ в одночасье... если даная вешь могла послужить основой для двух таких трудов как додзик Re-Take и JSB ... то могу сказать что проект не смотря на все недовольства со стороны широкова круга зрителей (псевдо-анимешников) и к сожелению покупателей ("Грин грин-класс", "эльфийская песнь-рулЁз"(с) блин аж противно :urusai1:) "шиза какая-то", "бред с роботами", "герои отстойные" (с)

теперь вместо веждивого молчания будут посланы в Гору или если окажуться возможными к переделке то сюда

от себя JSB -неплохо сбалансированое произведение написаное явно с любовью ну или ненавистью (это как посмотреть) персанажи встроены отлично начиная от Онизуки заканчивая упомянутой в 2 строчках Анко.

З.Ы. как и говорил раньше без Яояяяя ^_^

Да за кого ты меня принимаеш то? Ясен пень что никакого яоя не будет. (чьорт, упустил женскую аудиторию ^_^)

И ты прав, главное что написано от души ) ы.

Ну без романтики никуда ещё ни одна вещь не уходила ... главное чтобы шло в правильном направлении...

Надеюсь на раскрытие нового женского персонажа... Кумико... Tomboysh girl- отличноя характеристика...

споил не споил ... какие планы на неё .... 3-ряд или переход из 2-плановой героини в ряды главных

Изменено пользователем Bakaneko

настрой есть. вот пишу. мне тут главное закончить с трудным одним местом, а дальше как всегда пойдёт как по маслу )

НЕ ТАРАПИТЕ ЧЕЛОВЕКА!!! ПИШИ СЕМПАЙ ПИШИ И НЕ СПЕШИ.... Тут главное настрой!

Млин! Во реально мне твой ... блин фиком не хочу обзывать сие творение .. короче мне твоя книга офиГИГительнно нравится! Как уже и говорил, собсно ранее ) Да кстати прочитал 9-ю главу.. НАКОНЕЦТО у меня выдался свободный часик.. фух. Ну ты не можешь не радовать, у тебя одна глава лучше другой получается, и никакой скуки и в помине нет! Ну просто приятно читать. Все действия органичны и нет этого зависания (заепывания) и перебирания отработанных уже давно штампов (это я про аниме)! Короче отлично, опять таки )

Кстати зря удалил 10-ю (черновик), было бы интересно почитать (

Ну и жду/ем 10-ю главу, всем народом у кого нет инета, и кому твоя работа оч. понравилась ) пусть она будет интереснее предыдущей, как всегда! :heheh: