Bakaneko Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 угу на самом деле вроде не так долго прошло с 9 главы , но всё нарастаюший интерес уже даёт побочный эфект в виде расшалившейся фантазии , востраювашей возможные варианты 10 главы , прошу заметить без особых успехов ... уж больно не предсказуемо произведение Олега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Олега? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Уааа !!! АХРИНЕТЬ ! 10-я глава ! Семпай , жжошь ! *ушел читать* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 ахаха! я ещё и отписаццо не успел!!! ))) а теперь, собственно о главе. Это юбилей JSB ) В ней я постарался кое что объяснить) удачно или нет - решать вам. лично у меня как всегда супер превратное отношение к своему творению. ну, буду ждать отзывов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Капец скока радостей к выходным ! Щас вот Онизуку посмотрел - офигенно ! Да еще и ты новую главу наклепал - так это ваще жесть ! Кстати Семпай , я так и не понял , Спайка (Ковбой Бибоп) в конце завалили или нет ? Просто меня надпись "ты это выдержишь , ковбой" в коце серии смутила ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Sempai аригато за главу, я пытался скачать 1-6 а там вместо текста какоято фигня, пока обошёлся CHM книгой но там нет 6 главы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 хз даже. у меня всё нормально. советую почитать с сайта Langley. вот. http://asukastrikes.bestclan.ru/Just%20Sic...tard/index.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bless Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Да уж, кроссовер жесткий. Я не ошибусь, если предположу, что тут ещё и Onimeno Kyo замешан ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 знал бы я ещё кто это ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bless Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Свободен :lol1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения