Шайдар Харан Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 А где в тринадцатой главе ложь-то таки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 ЫЫЫ, Семпай, скоро там работа над 14-й главой начнётся?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 sempai Aug 1 2008, 02:56 AM f@bLER, ну JSB почитай чтоли xD. Что ли почитал) Как и обещал. Пока только первую главу. Что сказать?.. С прочим творчеством у меня ознакомление достаточно поверхностное, но, сдаётся мне, не даром дали тебе звание лучшего в прошлом году. Чертовски гармонично, пару стилистических шлифовочек и вообще ничем не отличишь от произведения какого-нибудь признаного литератора. Берёт за душу. Олицетворяешь себя с героем. Виолончель меня чуть не пробила на "счастливые слёзы") Ох, sempai, не умею я раздавать комплименты... но ты их однозначно заслуживаешь) Да, картинка на оф. сайте просто рвань!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Пока только первую главу. пф считай что ты еще ничего и не видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Позади 5 глав. Мне тут Две беретты твой фик в пример ставил, как нужно героев изменять помалёху... Уже можно свою писанину смело выбрасывать, или дальше ещё ярче?) Полностью слился с героем, чертовски на меня похож в этом же возрасте (я такой же циничный...) Эпизод в конце 5-ой, когда Син и Аска сливаются, заслуживает особого внимания. Автор понял "Евангелион")) (или я точно так же его себе представляю...) Были ли попытки перевода на англ. язык? С таким можно смело завоевывать забугорье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!) Когда же 14-я глава выйдет всётаки?) Ждать уже просто невозможно!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 семпай-сама... достал.. много-много дней, а возможно и месяцев назад я сдесь был в последний раз. И вот, когда меня с моим характером поведением и короче моей жизнью ткнули мне в лицо и ткнули твою книгу. блин. блин. Захотелось невыносимо почитать. Думал, уже глав 18 есть. Щаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Ну извиняйте. Фик не брошен. Просто немного задерживается по личным причинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Это главное, что не заброшен - Ждём-с... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Надеемся и ждём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения