Agronom Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) Блин. Та что, я ненормальный. Лол Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Шайдар Харан Офтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) Да-да, я тоже! Кажется, моё первое сообщение в Библиотеке. Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Шайдар Харан Офтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gvinder Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Моя тоже немного ненормальны Но жду с нетерпением главы Предыдущие главы можно оставить отдельным ведь файлом, а автору дать возможность переписать произведение так, как ему хочется (типа как ЕоЕ). Главное, чтоб произведение не застопорилось переписыванием первых глав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Первая глава, единственная причина, по которой я стал читать весь фик. Поменяешь, бог тебе в помощь, но на моём компе файлы остануться неизмены. Главное, чем все кончиться. ЖГИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Выложил новую главу. Вечером заменю главы с восьмой до 13-й на их, отредактированные с помощью Б.Е.С., версии. Ей большое спасибо. Да, чтото меня угнетает тот факт, что за целый год я написал всего две главы. ЗЫ. Всем смотреть в первом посте новый, потрясный рисунок Евы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malor Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Sempai молодчина! Вот он подарок к новому году! Огромное спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 ринулся читать. бы, но глаза подло слипаются. мне будут снится нетерпеливые кошмары, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две беретты Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Внезапно! Семпай, я тебя люблю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 '_' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malor Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Прочитал, все замечательно! Читать всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения