sempai Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Новый рисунок Евы наверху главного поста. У меня нет слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 синхра is over 23000 атмосфер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Прочел, очень понравилось. Вот только ждать новой главы тяжело. Из омака к Mein Retter На тумбочке лежала толстая книга в красном переплёте. Заинтересовавшись, Синдзи взял её в руки и прочитал название. Название книги гласило: "sempai. Just (A) Sick Bastard (full version)". Значит ли это, что полную версию JSB следует ждать не ранее 2015 года? f@bLER что-то знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Он так шутит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 И сюда проник вездессущий... вездесущий Фаблер XDDD Это была скрытая реклама, да. Действует ^__^ Хотелось бы знать подробности, только семпаюшка :3 и сам не знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rider Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Мне фанфик очень понравился. Жду продолжения. Но вот еще кое-что. У меня есть подруга, она не знакома с Евангелионом, но твой фанфик Ей понравился. У нее нет компьютера, а телефон текстовые файлы не читает. Первые 10 глав она прочитала, когда я ей скинул Java приложение, которое я скачал на твоем сайте. Сделай пожалуйста продолжение в Java формате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Это java-приложение делал не я. А если честно, уже и не помню кто. Если кто-то его делал и помнит, что это он - отзовись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MonS3k Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Я могу помочь с Java- приложением, если ещё надо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Я могу помочь с Java- приложением, если ещё надо....Надо взять и выложить его, а не писать "я могу помочь...", "вам надо или нет..." же. Просто вот взять и кинуть в тему готовое приложение. Тогда "спасибо" скажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 лишним оно не будет в любом случае. Помнится, Артемий делал cnm книгу. Вот где он теперь? '_' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения