Алеша Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Но не по злобе, а чисто - из-за голода и необходимости! Им ведь - силушек надо набираться, чтобы - человеческий род продлять ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 А если бы Пен-ен был не пингвином... а тепловодным морским котиком, то что бы изменилось в сериале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 А вроде бы вначале вместо пингвина хотели какую-нибудь макаку рисовать :anoyatsu: . Хорошо, что передумали. Но Аске плюшевую обезьяну все-таки сделали . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Я как зарекомендовавший себя Pen-Pen, не могу устоять перед ответом на эту тему! Классное зверье! Его все любят! Я блин долго думал какого же аватара из Евы мне выбрать!? И выбрал его! Наверно потому что он самый независимый персонаж в этом произведений! И вобше Pen-Pen рулит! Я Пен-пена вообще обожаю! Кстати, в манге он мне нравится больше... Там он сделан как более глубокий образ (чего стоит одна только сцена на вокзале с Мисато и Синдзи!). И еще... Нет слов - одни эмоции! :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Тогда почему у тебя "фан Рей" стоит, а не "фан пен-пена" Жаль птичке доброе сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Пен-Пен - это пингвин. Как-то, неудобно его любить. Ему - можно симпотизировать. А Реечка - красивая, скромная девочка. Которая пришлась WarMonger по душе ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 не знаю думайте что хотите а по мойму шутка пен-пен как персонаж затянулась....не я кончено соглашусь что эт прикольно посмеется мол гыгыгы пингвин читает пенбой и смотрит пен-тв ....говорите о мне что хотите хоть грязью обливайте но я считаю что это боян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) Мое почтение, EVA-05. Весьма наслышан о вас. Не собираюсь, по-крайней мере я - грязью тебя обливать. Твое мнение - это твое. А тема-то, про Пеныча Почему бы, по доброму, и не пошутить над ним? Изменено 24 ноября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Тогда почему у тебя "фан Рей" стоит, а не "фан пен-пена"Жаль птичке доброе сделать? Чудесный вопрос! Я бы не прочь туда сакраментальный кадр поставить со всеми основными персонажами Евы... Чудесный вопрос! Я бы не прочь туда сакраментальный кадр поставить со всеми основными персонажами Евы... Кстати, кто это там на форуме с Пен-пенчиком мутить собирался???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 WarMonger Кстати, кто это там на форуме с Пен-пенчиком мутить собирался???? Я буду мутить - только с Мисатой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения