Алеша Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Так ... По твоему Миса с Пенычем спали, что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Так ... По твоему Миса с Пенычем спали, что-ли? Да нет же! (взрыв облегченного хохота!) Просто помнишь, как Мисато С Пен-пеном стояла в обнимку? Он для нее - семья как-никак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEPHIROT Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Он для нее - семья как-никак! Да это так, а кто нибудь знает каким образом пен-пен появился у Мисато? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Да это так, а кто нибудь знает каким образом пен-пен появился у Мисато? Знаем-знаем! Просто над ним ставили эксперименты еще во времена заката ГЕХИРНА, тогда-то Мисато и взяла его себе, чтобы его не усыпили, да и вообще - прониклась симпатией... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEPHIROT Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 А как такого не взять зверь он хороший, сам моется я бы тоже себе такого взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 А как такого не взять зверь он хороший, сам моется я бы тоже себе такого взял. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Вообщем, я че-то вообще потерялся ...В трех соснах. Выручишь, WarMonger? В каком смысле? Ну вот, распад ГЕХИРНА, Наоко уже мертва... Над Пенычем опытов понаставили, все, материал он официально отработанный... Что с ним делать? Усыпить, и только... Звери... а Ми-чан его к себе взяла. Любимая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Мне, кстати, интересно, а какого типа опыты проводились над его интеллектом? Очень уж он ребенка-лакомку напоминает. Только трагичен он иногда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 По принципу "Собак Павлова". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 По принципу "Собак Павлова". Не знаю, не знаю... Пен-пен все-таки во многом человечен, и натаскивать его стало бы сложно после определенного порога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения