Глеб2.0 Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2020 Расположите пожалуйста фильмы в хронологическом порядке (в плане сюжета), а то я не знаю какой смотреть, чтобы не запутаться и не упустить чего: А: Death and Rebirth Б: The end of evangelion В: 1.11 Г: 2.22 Д: 3.33 Е: 4.44 С буквами от В по Е мне конечно всё понятно, но вот первые два вообще не могу понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2020 (изменено) Порядок пунктов верный. Первые два (три: Death, Rebirth, EoE) - выжимка оригинального сериала, который для пущего заворота стоит просмотреть первым. Ребилды - как бы повтор, но и как бы сиквел, но и как бы другая историческая линия. 32 минуты назад, Глеб2.0 сказал: не могу понять Добро пожаловать в клуб! Изменено 30 марта, 2020 пользователем Minamoto Michi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2020 Главный вопрос, как связаны Сам сериал и ребилд, если связаны... Но скорее всего вообще не связаны, кроме завязки всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2020 А обведенные гигантские силуэты и прочие фразы про "как и Х лет назад"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Глеб2.0 Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2020 10 часов назад, Minamoto Michi сказал: Добро пожаловать в клуб! Спасибо бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2020 10 часов назад, Minamoto Michi сказал: Первые два (три: Death, Rebirth, EoE) - выжимка оригинального сериала, который для пущего заворота стоит просмотреть первым. Ребилды - как бы повтор, но и как бы сиквел, но и как бы другая историческая линия. От себя добавлю что EoE очень важен - этот фильм по факту является истинной концовкой сериала, такой какой ее задумал Анно. Так что EoE ни в коем случае нельзя пропускать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения